みんなのレビューと感想「上司は溺愛モンスター!? 常識知らずの強引エッチ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

色々と崩壊

たしかに常識はない感じです。
    下着売り場の試着室では、ちょっとねー。
    展開がスピーディーで話が進まない的ないらいらはないですが、別の意味でイライラ。
    社長の息子よ、仕事できるか知らんけど、会社潰さないでくださいね。
    あと、人の話をもっと聞くように。

溺愛系、めっちゃ大好きです(≧▽≦)
    今回はまさかのモンスター!?って思って読んでましたが、思い違いとかはあるけど、好きだなぁって思いました(^^)
    これからこの2人の関係がどんな感じに行くのか、楽しみです(灬╹ω╹灬)┣¨キ┣¨キ*

同級生のお坊っちゃまがなかなかブッ飛んでます。
    人の話を聞かないのもほどがあるし、こんな強引に迫られたら普通にドン引きです。
    ただ本人至って真面目で、本当に主人公のこと一途に好きなんだな~と感じるシーンもあり、ちょっと応援はしたくなりました。

見てるとイライラ。

この、男ムカつく。展開も色々急なのですが、この相手の話を全く聞かない俺様的なキャラクター。強引に事をしようとするやり方、、、。何様か⁇と思ってしまうのは、私だけでしょうか、、、フィクションですが、個人的にとても苦手です💦

ちょっとイラつく;

ヒロイン、三十路のわりに大人げないし、人の話を聞かない。周りに振り回されててイラっとします。
    何でもアレルギーはとても辛いんです。彼のことが好きなら猫は実家で看てもらうべきだけどなぁ…カワイイけど。

よかったです

うーん。長いこと思われて幸せだとは思うけどちょっと度が過ぎるというか。
    でもそれでも幸せなのかな。
    お話の内容としてはいいのですが、ちょっと短かったような。このくらいがちょうどおいいのかもしれません。

いいわぁ

20年ぶりに会っていきなり嫁になれ。ずっと探してましたってどういうこと?そんなに探してたならずっと好きだったならもっと早く出会えててもおかしくないのに。上司として現れるのがおもしろい、

上から目線

小学生の時に、俺の嫁になれって。
    そのまま月日が過ぎ、大人になっての再会。
    嫁になれって言われ、本気なのかなぁ?
    俺様的な話は大好き💕
    嫁になるのかなぁ?シンデレラストーリーになることを期待したい!!

あり得ない

無料を、読んだけどあり得ない話です。小学校1年の彼が6年の主人公に出会って以来ずっと会ってなかったのにずっと探してた、嫁になれってはぁ?て感じ。ハッピーエンドになるんだろうけど!まぁ漫画だからありえない展開もいいのかもだけど今ひとつです。

猫がかわいい

なぜ、すぐそうなる?出会い→火事→家なし→すごいマンション→住む。手だされる。手だされて、流されるのもわかる。違うけど、ヒロインのために放火したのか、って疑いたくなる
    王道パターンだから、判定きびしくなって、課金はとりあえずないかな。