【ネタバレあり】ツンでるガール!~浪費家彼女とドケチな彼氏~のレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
いや、無理
ごめんなさい。主人公の性格無理。みててイライラ。しかもこんなに倹約家の彼氏がこんな、だらしない女と付き合えるわけがない。
by プップーももん- 0
うーん、こんなに節約課のおとこが、こんな女の子好きになるかね?しかも簡単に夜の商売にいくような、、、大体、アパートの部屋の前とは言え、一晩外で寝て安全なわけがない。テキトーすぎてがっかり
by 作者買いメイン- 0
どっちも!
浪費家の彼女もすごいし、ぶっ飛んでる倹約家の彼氏もやばい!どちらとも付き合いたくないけど、見てる分にはたのしい。笑
by しーこ2021- 0
こういう人知ってる
浪費家の人って治らないんだよね。
ツミコみたいな人知ってる。
まわりがどんなに堅実に生きることを説得しても、目先の楽しさ喜びを我慢して貯金できないんだよね。
で、最終的に周りの人にたかる方法ばかり身につけて、のらりくらりと他力本願で生きていくんだよー。
だから、ケントは早く別れた方が自分のためになる。ケントのお金の切れ目が縁の切れ目ですよー。- 0
ダメだ、こんなヒロイン見てられない。頭おかしいやろ。これから生まれ変わってまともになっていくのかもしれんけど、そこまで気長に待って読み続けられんわ。
by りょーこさん- 0
浪費家ガールとドケチな彼の掛け合いが面白いです!この作者さんの漫画はすごく面白いのでチェックしてまーす!
by グーチャン- 0
双極の二人
ここまで ぶっ飛んでいるカップル(言い方古いか?)はなかなか いない。
面白い。
倹約は大事だけど、焼肉のタレで焼肉食べたつもり貯金はしたくないなぁ。by 匿名希望でも良いですか- 0
リアルでありそうな話。。しかし読んでて女の子がアホすぎてイライラしちゃうのは、私だけかな。。?パートナーの価値観って凄く大事ですよね。ないなー(笑)
意外と面白い!
浪費癖の女子の気持ちは理解できない。私はどちらかといえばけちな男子側の意見だから。今後このカップルがどうなっていくのか見ていきたいです。想像していたより面白いストーリーで何度も笑ってしまいました。
タイトル通り、浪費家オンナとドケチというか金銭感覚のしっかりした彼氏さんだ。年収200万でカフェ三昧は確かに計画性がないし、よく50万出したな。。
とりあえずケントに感謝して金銭感覚直して。by さくらん5577- 0