みんなのレビューと感想「ツンでるガール!~浪費家彼女とドケチな彼氏~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
この作者さんの別の作品にはまって試し読みしてみました。
こちらの作品は少し作風が違いはしますが、ポイントが貯まったら読んでみたいと思います。by 匿名希望- 0
タイトル通り、浪費家オンナとドケチというか金銭感覚のしっかりした彼氏さんだ。年収200万でカフェ三昧は確かに計画性がないし、よく50万出したな。。
とりあえずケントに感謝して金銭感覚直して。by さくらん5577- 0
これ実体験なのかな?なんとなくリアルな感じなのは気のせいかな?これからはツンでる!?っていっぱいつかおう笑
おもしろい!!
この彼氏、ケチなんではなくて、すごくまともなんだと思う。。。
主人公がぶっ飛んでる…by 匿名希望- 0
うん
大切なお金の使い方が双方が極端すぎてついていけませんでした。
どうして付き合っていられるんだろう、彼らは。
すぐ別れるでしょ。by 匿名希望- 0
楽しそう!
まだ一話しか読んでないけど、普通の恋愛物でもなく、ドロドロもなく、面白く読めそう。ありそうなカップル。幸せにエンドかゴールインしてほしいですね。
by アキコさん- 0
実体験のデフォルメかな
備忘録の方で泣いて笑って楽しかったので、こちらもとりあえず一話だけ…
あちらと台詞が同じ箇所もあり愉快なのですが…いや愉快じゃない。
こういう金銭感覚の人って本とにいるの?親が金持ちなの?不思議で仕方ない。彼氏がいるだけマシですが、普通速攻振られますね。by 匿名希望- 1
主人公のクズさにイライラしっぱなしでした。主人公の愛嬌すらイライラしました。彼氏の倹約さもちょっとズレてるような?感じがしました。
こういう夫婦っていると思うけど、大変だろうなと思う。お金の価値観合わないってかなりストレスだなと再確認。
タイトルで気になりよみました。
続きが気になります。
無料を、増やしてくれたらうれしいです(´ . .̫ . `)by 匿名希望- 0