みんなのレビューと感想「ツンでるガール!~浪費家彼女とドケチな彼氏~」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
口コミ多いだけあって、イラストも可愛いくて読み進めやすかった。主人公はのだめカンタービレののだめみたいな雰囲気で可愛かった(どこかに才能も潜んでいるかも)
男のケチっぷりも女のヤバさもどっちも無理だな。でも、なんとなく自分も浪費癖あるから気をつけないといけないなぁと思わされた
ヤバい!
わー!!!耳?目??がとってもいたくなる話です((o( ̄ー ̄)o))
私も浪費癖(ちょこちょことコンビニなどで衝動買い)を自覚しているので、
彼氏の言っていることが.............by 匿名希望- 0
自分ならこんなに浪費家な彼女は支えられない、お金がないのに50万も出して買い物するなんてあり得ないと思いましたが実際にこんな人もいるのでしょうか。1話だけ読みましたが続きを購入するかは迷います。
by なつめみや- 0
わぁー
1話でもう無理!!
彼女の頭バカさ加減にイライラする!
ケントくん、なんでこんなバカ女と付き合ってるのか不思議すぎる。by 匿名希望- 0
刺さるー
私も家計簿ザルなので、ケントの言葉が刺さります。
つもり貯金始めよう、と思いました。
ツモ子(名前w)がどう立ち直るのか楽しみです!by いついついついつ- 0
お金の遣い方が違うと一緒に暮らしていくには問題が多そうですよね。まあ、お互いがどこまで歩み寄っていくのかな、てとこでしょうか
なんだか現実離れしすぎで共感はできませんでした。とにかく極端というか。もう少し取材などが必要なのではないかなと思いました。
この方と育児漫画が大好きなので作者買いしてみました。まだ1話しか読んでないてすが面白そうな予感がします。
笑えるけど笑えない!
こんなのに引っかかる人っている??と思うくらいのわかりやすい詐欺に引っかかるとか、ちょっとお高い商品を買ってしまうとか‥‥共に暮らすパートナーとしては無理ですよね。
by はるきみとんと- 0