みんなのレビューと感想「うちのボスが裸族です」(ネタバレ非表示)

無料分だけ読んだけど、二人がお互いに気になるような出来事あったかな?
いきなりキスしだしたから、いつそんな話になったのか話とばして読んだかと思っちゃった。by やゆよらりるれろわをん-
まだ、恋人にも、成っていないのだから裸は、ヤメテ。お風呂の気遣い嬉しいけど、脱いだ服勝手に洗濯するのも、ヤメテ。
どうして、代わりの服置いといてくれない?by ある日の熊-
うちのボスが裸族です
あらすじがよく分かりません。作画はわたし的には好みではなかったので、継続して読むことは無いかなと思います
by ほのぼのマン-
漫画だから成り立つかもしれませんが、セクハラじゃないですか。露出も。読み進めるのに複雑な心境です。
by Lilies-
すぐ好きになっちゃうのがちょっと理解不能だったけど、なかなか面白いです。
裸モデルってパンツも履かないんですね。by hlkkj-
無料分だけ
最初は無料分だけと思って読んでみたけど、面白そうかなぁと思ってさらに読み進めてみましたが…
一貫して裸族な事とか、ヒョットコとか…
だんだん世界観に馴染めなくなってきて、最近では読むの止めてしまいました。by 息抜き用-
ストーリーの始まりから、もう全裸で面接?!面白いというよりストーリー展開がどうなるか興味本位で無料だけみてます。この漫画には課金したくない(笑)
by 匿名adgjmptw-
異様な始まりだった
けど なんとなく ずっと読み続けてしまった
色々 波瀾万丈だけど 幸せになってほしいby 毎回楽しみ-
裸族て(笑)
面接の時からすでに裸族て!
はい変態キター(笑)現実なら即通報レベルですな。
漫画だから突拍子もない設定なのかもだけど、いきなりは無いでしょうよ…。
裸族になるまでの多少の説明ありきでバーンと裸にすれば良かったのに…。
好きな人は好きなんでしょうけど、私は無料分だけで結構です。by 匿名希望-
まだ全然意味がわからない。結構、回数読んでるのに無料だけでいいかも。話が遅くて謎。裸族って設定おもしろいかもって読んだのになぁ