いいっす
絵面が笑え過ぎて斬新。
真面目なお話なのに絵を見て和める(*'▽'*)
でも、お2人のダークな背景も気になるし、、、感情に忙しい作品です。笑by ヨンドゥ-
何とも
何とも個性的なお話で先が読めないスト-リ-ですね.しかしいきなり全裸はありえないんだけど絵がキレイなので許せます
by プクヒロ-
面白いです
設定面白い!個人的には面積は少なめでフリーダムな下着のリクエストに応えた店員さんのチョイスが実際でもあるのかやってみたいと思いました。
by ショートショート-
現実にこんな人がいたらセクハラで訴えられそうだけどマンガ&イケメン&スタイル良しなので許されてる?!かなと思います。
by くしくしくし-
おもしろーい
なんか どういう設定なのかしら、いきなりこれって、、、 と思ったのもつかの間、 かなり面白いです。そして なんか 優しいないようでほのぼのなストーリー。 読み続けますー。ほんとこれ好き❤️
by Opportunity-
これは面白い!
現実世界なら一発で通報案件ですが、裸であることを忘れるくらい2人の関係性が癒されるし自然で、大切なことにも気づかせてくれて楽しく読んでおります♪
by まこ326-
こんな設定たまらない
裸のイケメン上司、いいー。服着てなくても、慣れれば普通になるもんですね。裸で過ごせたら解放されて、アイデア湧きそう。
by ミチコさんさん-
いい始まり
一度天に昇るような気持ちに昂ったところからの、どーんがいい始まりです。社長、どうやって助けてくれるのかな?
by 地球防衛軍はんにゃー-
わらえる!
こんな設定初めてすぎてわらえるんですけど、楽しめるしか要素なし。外で読むの気を使う!笑ヤスヒロがクズすぎてしんどいのも通りこせる。
by あつみゆ-
設定がおもしろい!
タイトル通り、ボスが裸族です!笑
設定があり得ないですが、そこがおもしろい!
好みわかれるかもしれませんが、私は好きです。
普通の価値観て何だろうと考えさせられる作品でもあります⭐︎by とくさん77-