みんなのレビューと感想「うちのボスが裸族です」(ネタバレ非表示)(74ページ目)

• 無料イッキ読み:9話まで  毎日無料:2024/11/29 11:59 まで

作家
配信話数
全73話完結(50pt)

731 - 740件目/全2,118件

読みやすい

絵がとても上手で見始めましたが、設定が今までになく楽しく試し読みさせてもらいました。
    このまま二人が結ばれるのか、ライバルなくハッピーな展開を期待します!

ありなの

全裸ってほんとに全裸。大丈夫なんか?、って思うけど、美しい。マンガの世界だからありなんか?突拍子もない設定だけど、主人公に頑張ってほしい。

ツッコミどころ満載です(笑)

いくらイケメンでも、素っ裸はマズイでしょ!?から始まり、ツッコミどころ満載のボス(笑)
    でも、めっちゃイケメンで性格も良しで☆彡
    主人公も色々気になるけど好きになるか?もね(笑)とにかく裸族という所以外は良いボスです(笑)

イケメンだから…♡

裸族!他人で異性で目の前に現れたらビックリですよね。自宅に帰るとすぐに靴下を脱ぐ人が身近におりますが、それすら疑問に思う時があります。寒いのに…またすぐ出掛けるから、まだ靴下履くのに…すっかり脱いでしまうのは理解し難いですが、イケメンならいいかな〜♡

なんか、すごいです

職場は自宅、1人裸族はいいでしょう。でも、人、しかも異性雇って全裸裸族貫くって…マンガだけど…マンガだけど、いいんかーい!こんな展開。でも、真面目な内容で進む…

12話で離脱。お粗末設定に読者は怒るべき

裸族が許されるのはイケメンだからですね笑
    まったく同じ仕事、収入、内面、経緯だとしても、
    デブ、ハゲ、ガリ、ジジイ、普通体型の若い男だがブサイクだと、こうはならないんだと。
    だから、イケメンありきでのストーリーで、裸族とか実はどうでも良い目を引くためだけの設定。

対して、主人公の容姿があえて可愛く、もしくは、美しく描かれていないのは、作意を感じました。
    読者を馬鹿にしすぎじゃ?とか思ったけど、レビューみたら高評価なんだもんなー笑

キレイでもなく、仕事をバリバリできる訳でもなく、食事を頼まれたらポトフというぶち込み料理で、ストーカーまでくっついていて、それでこのイケメン裸族が惹かれる要素は「普通って、なんなんでしょうね」の一言。

は?

就活中の主人公が面接を受けに行ったら全裸の男性が(笑)
    最初っからぶっ飛んでましたが、面白いです。
    無料の8話まで読みましたが、主人公の元旦那っぽい人の影がちらほらと。元旦那のせいで仕事を辞めざるを得なかった主人公は浅見さんとイイ感じっぽくなってきたような。元旦那や、あの浅見さんと一緒に写ってる写真の女性は後々出てくるんだろうな。
    それにしても実際浅見さんの様な人が居たら犯罪だわ(笑)

by 茉波

逆セクハラでは?

どう考えても逆セクハラだよね😅かっこよければいいのか?でも、もと旦那も最低男。実は運ないんだよね…と、思ってたらこの後いい関係作れるんだよね☺️

この人の漫画はどれも好きです。イラストも好みです。まぁ似たような人物イラストだなーっては思いますが、それでも面白いです

裸族

寒そう(笑)だけど色んな人がいるね~。他人のそれが常に出ている状態なのを見てみぬふりしながら生活って難しそう…