裸
衣服を着ることで、いろんなものを開放できるって、すごいとおもいます。
by もうみさん-
無料分読みました。
裸体で仕事や生活をすることをマンガにするって斬新でした。
人の体をキレイに書けているのでデッサン見ているみたい!by あおピクミン-
なかなか斬新な設定で無料分読ませていただきました。
主人公のたえの、自信持てない感じも共感しちゃう。やんごとなき方と自分なんか釣り合うのかって思うよ〜
ましてや裸族(笑)
突っ込みどころありすぎです。
絵はなかなか綺麗だと思います。
ただ、たえさんがもう少し可愛かったら良かったなぁ〜by ちゅけちゅ-
裸族!斬新な設定!ただエロだけでなく丁寧に人間関係が描かれていて好感が持てました。自分に自信が持てない主人公にも共感できます。
by えみろーーー17-
トラウマを乗り越えて
無料分が40話で終わってしまいました。お互いに過去の恋愛にトラウマがある2人。なかなか お互いの気持ちが信じられない? ハッピーエンドになるまで一悶着も二悶着もありそうです。
by ひでぴょんちゃん-
途中まではギャグ、後半は真面目な話
笑いたいなら課金はお薦めしません。お隠しの実光が去ってからはただの恋愛漫画になります。ギャグで通して欲しかった、、、課金失敗です。
by はらだらは-
裸族ってっと最初驚きましたが、芸術的な美しさで眼福って感じでした。主人公の素直な反応や可愛い性格で共感できました。
by サザエさんの夫-
夢のような世界
イケメンで、優しくて、こんな男性がいたらそりゃぁ恋しますよ。それが少し変わっていたとしても。
思いのまま生きていく。それを理解し合える。
素敵ですby まみももとも-
何とも不思議な
無料分50話まで読みました。
タイトルから予想はできるのですが、それ以上に不思議な作品でした。しかも背景や話の筋が割とショッキングなのに、静かさを感じる雰囲気。
つかみどころがあるようなないような、不思議な作品でした。by ナポレオンタイガー-
面白楽しい
登場人物が魅力的です。背景も丁寧に描かれていて、読み易いです
ボスがイケメンです。けれどもその行動が不思議ちゃん。ヒロインは初めはついていけないけれども、だんだんその人となりに引かれていきますね。
二人のこれからがどんな奇想天外な進展になるのか、楽しみであると共に、幸せになって欲しいと願っています。by レコね-