【ネタバレあり】うちのボスが裸族ですのレビューと感想(55ページ目)

タイトルから気になってしまい、ちょこっと読んでます。斬新なスタートで面白いです!
イケメンで家では裸族。。。以外といるかもだけど、普通は家族の前だけとか、一人の時だけなんじゃないかな?と。体に自信がないと人前でってできないよね(笑)by 匿名希望-
ボッボス全裸って…
これは今までになかったな💦
読んでみたら四六時中外に行く以外は全裸なので笑ってしまった🤣
スーツ姿カッコいい‼︎by 匿名希望-
タイトルから、浮世離れした世界観がありましたが、読んでみると普通に恋愛漫画です!裸族の上司がまたカッコよくて裸でも嫌な感じが一切せず!そして、影のある感じがまたそそられます!これからの二人がうまくいくことを願います!そして、主人公の元夫!本当に最低です!
最初笑い話かと思いきや、ちゃんと恋愛物でした。 あんな上司がいたら現実逮捕されそうだけど、、、 まー主人公の女の子が物分かりいい子でよかった!
主人公がかわいい
まだ初めの方で、社長が裸なのにどうしても慣れませんが、主人公のかわいさに惹かれてついつい読み進めてしまっています。社長が裸な割に主人公にエロい要素がないので、今のところ色気はないです。
何故か裸族の翻訳家のもとへ就職したヒロインは、裸族になった経緯を知ることになるのでしょうか。恥ずかしさもかわいいく描かれているので好感が持てます。
設定が笑った(笑)
題名からして目を惹きます(笑)設定が笑った。でも内容は至っては真面目。健気です。上手くいくといいですね。
続くの?
一旦ENDってあるのに続いていたのでビックリ!
18話でやめました。
両想いになったので区切りがいいかなと思って。
他の方のレビューを見て、何かダラダラした展開だと私は読みたくないと思ったので両想いになった時点で☆3つです。
浅見さんはイケメンで、主人公は優しい。
フィクション感半端ないけど、気になる内容ではありました。by 匿名希望-
とにかく絵が綺麗で、かっこいいのと可愛い。
職場のボスが全裸で完璧な位かっこいいなら全裸でも許せてしまう。
確かに職場として目のやり場には困るかもしれないが慣れてしまいそう。
仕事も出来て、かっこいいなら毎日仕事が楽しみです。
今後の展開が楽しみにしてます。by 匿名希望-
なかなか
なかなかないシチュエーションだと思うけど、割と真面目に働けてる主人公すごいって思う。
裸に靴下は笑った。by iPhone55-