【ネタバレあり】うちのボスが裸族ですのレビューと感想(53ページ目)
なぜ裸なのか…?ホントに真っ裸?その場合はどこを見たらいいの?料理してる時の裸エプロンはかなりおかしなことに…ストーリーよりも気になって…
斬新
あり得ない設定だけど面白い
面接先で全裸の人出てきたら
通報モノですけど!途中から何故か
気にならなくなってくるマジック
元カノが出てきてからヤキモキしてますが
続きが気になりますby らいち、- 0
おもしろいです
裸で仕事するとか、あり得ないけど、読んでいると、あり得なくなくなる感じで、、不思議な気持ちになりました。
裸はおいといて、主人公の女の子が、S様が出てきてから、自信をなくしていくところ、つらい。あの二人を見ていたら、私なら、逃げちゃうだろうな。続きがすごく気になります。by 匿名希望- 1
平凡なたえちゃんと、お金持ちスペック高めの浅見さん。たえちゃんが普通すぎて、浅見さんは
たえちゃんのどこ好きになったかなー??
元カノさんが出てきて、少し展開があり
グイグイ自己中な元カノと平凡なたえちゃんとの
戦いが楽しみです。
でもたえちゃんがぐずぐずするんだろうなーby むぎたおら- 1
ボスが、裸族!!
なかなか題名からしてギャグっぽいのかと思いましたが、そうではなくて。ヒロインに、なかなかの残念な元ダンナさんがいて。是非、幸せな結末を迎えて欲しい。by 森永ユーリ- 0
タイトル…(笑)
そしてタイトル通り(笑)
座ってる時に股間にクッションおいてるとこが好きです(笑)
主人公のひとのよさに好印象をもち始めてるところがいい
そのうち元ダンナとか出てくるのかな
きになりますby ぐじょこ- 0
今は嫌だな
たえさんと浅見さん価値観が違うけどホノボノしてやっと付き合い始めたのに、綺麗で自由人過ぎるさやさんの登場に二人とも振り回され挙げ句に撮られてしまいそう、優しく寄り添ってもやっぱり外見には適わないのか。浅見さんどうでるの今の場面は嫌だな
by 冬威- 1
裸体のデッサンが素晴らし過ぎる‼️
現時点の最新30話迄読みました。
表紙カラーの絵柄よりも内容モノクロの方がスマートで、絵が綺麗で、男性がカッコイイ。
自宅では一切の布を纏わない、その骨格から筋肉に至るまでの芸術のような裸体を日常とする上司浅見さん。マンガながら見惚れてしまう美しさ。お顔も身体もバランス良く、月に一回の外出で洋服を着た時は、スーツもジャケットも似合いすぎて超絶カッコイイ‼️
元夫のストーカー行為で、職も住居も転々としている主人公たえにとっては最期の就職チャンスと。裸族という点を除けば仕事も出来る良い上司なわけで。ごく庶民のたえさんですが、秘書として出しゃばらず、絶妙な間合いと気配りで、浅見さんが自然体で過ごせる大切な存在になってゆき。20話くらいの段階で両想いに至るわけで。
案外早い展開だなぁと。このまま幸せになって良かったね〜だとなんだかモノ足りなさを感じていたい所にキターッツ♪O(≧∇≦)O♪
S様こと小夜さん登場。浅見さんにグイグイ迫りまり。たえさんも怖気付いてきてるけど、さてどうなる⁉️で、現在30話。
浅見さんは裏切るタイプじゃ無さそうだけど、ピュアな所があり。小夜さんと再会して普通に嬉しそうにされるとモヤっとするのは当然だよねぇ〜。だけど、たえさんも、あんまり卑屈になって欲しくないなぁ。浅見さんとのお付き合いは、周囲から何かと波乱が起こりそうだけど、たえさんには乗り越えてもらいたい。
付き合いだしてから全裸シーンが減ったので、も浅見さんの裸体のを堪能させて欲しい。あとジャッケット姿、サングラス🕶、眼鏡無しも好き。ホントに男性(浅見さん限定)でカッコイイし、絵が綺麗でそれだけでも読み応えある。
続きが楽しみだな。by ごろごろニャン太- 42
ありえないであろうお話。でも、実際家では裸族な人、いるらしい。慣れない人は目のやり場に困る。ハイスペックイケメンでタビデとかビーナスなら許せちゃうかも。たるんでたら犯罪だね。
by 仔猫みるく- 0
裸族!
衝撃的なタイトルだったので思わず表紙買いしてしまいました!
主人公は珍しくそんなに美人ではないところに惹かれました←
ボスはイケメンで裸体も最高!
終始目の保養!!by 匿名希望- 0