面白い!視点が面白いし斬新!イケメンが裸族とは!!!笑
でもむしろかっこいいし嫌味全くなし。
これからの2人が気になります。。笑by もこもこ311-
読み始めてすぐ、愛してる〜のリリィの作画だ!と気付き、やっぱり人の描き方が丁寧で繊細だなぁとつくづく思いました。
作者名を使い分けてるだけあって、上司が全裸という部分において、ユーモアが炸裂してました。
今も読み続けている愛してる〜とは方向性がまた違うので、こちらも暫く読み続けてみようと思います。by UMIN-
ははは(^O^)
私の友達の旦那さま、裸族です。。家ではいつも脱いでるみたいですよ、常に!
なかなか見る気かいはないので、これ読んでみます。by メヒエ-
面接でドアをあけたら真っ裸って普通は逃げ出し終了イケメンでも普通のお仕事と思えないし気持ち悪いって現実ではなると思いますが漫画だからこんなイケメンならありか~って思ってしまいました
by ハナ3-
まだ途中までしか読んでいないですが絵が上手くてめちゃくちゃ面白いです!
漫画だからこそ、ありえない話でも楽しめる~。
イケメンだけど浮世離れした浅見さん、面白すぎ。
デッサン教室のモデルになって両腕を上げてポーズをとっているシーンには吹き出しました。
惜しいのはヒロインがあまりにもパッとしなくて、元カノのS様の方が浅見さんには合っているんじゃ?と感じてしまうところ。by らるるーしゅ-
う~ん…
何でヒロインは元旦那から逃げるだけで、警察に訴えたりしないのかな。
逃げてばかりで仕事を転々と…って、ちゃんと対処してればそんな事しなくて済んだでしょうに。
ボスはとにかく格好良いです。by ぴららま-
はじめの方がよかったなあ、実家が絡んであれこれってなってきて、ありがちになって、しまわなかいか心配です
by かえもも-
面白い!
けど、一話が短すぎて残念です。
もう少し長めだったら大満足なんですが…by ちょちょm-
裸族です
絵柄が好みで開いてみましたが
しっかり裸族が出ております
インテリ裸族
や、それでもさすがにもう少しなくね?
と思ってしまい、途中下車
絵柄は好みなんですげとねby スポットクーラー-
新しいボス
ヌーディストからの新しい展開でちょっと面白い流れです。裸族って分類もちょっと面白いのですがその後ろにあるものもおもしろいです
by くろこだるま-