おもしろい。普通、在宅ワークでも服ぐらいは着るでしょが、相手に自分の価値観を押し付けてしまっているんだな
by 三寒四温古今東西-
まだ無料分の途中ですが、シュール笑笑
裸に靴下、ウケました!!冒頭から衝撃的だったのですが、読み進めるにつれ慣れてくるのですね!!by 森林浴とマイナスイオン-
はだか過ぎて笑
まず見ず知らずの人がはだかの男性が出てくる時点でその部屋入れないけどなあ笑
見た目はまるで美術館の彫刻見てるような感じの美しさがあるのに隠し方が笑える
男性キャラのモデルがGA○KTさんを連想してしまいました笑
まだ無料のとこだけですが美しさと面白さなどカオスを感じる漫画ですby aaa666-
貫いてる
タイトルを見て、なんのこっちゃ?
から徐々に沼にハマって行きますw
ずーーーーーっと、一貫して裸って笑笑
ツッコみたいけど、裸じゃなければ成り立たない
内容に作者のガッツを感じます!by ぷう乃助-
イケメンがすぎるでしょう。
こんなイケメンなら、全◯でもなんでもこいって感じ。
近くでステキな姿が拝めるなんて、眼福だわ。by トムトコ-
なんかもう、今までの漫画とは別枠!と言っていいほど設定が新しい。面白かったです。それぞれ人には抱えていることがあって、それが周りに見えない生活をしてるんだなと二人を見て思った。
by ハムたろうじろう-
最新話まで読みました。
全裸ですがギャグ漫画ではありません。
こんな世界があるのかどうかは一般社会しか知らないので分かりませんが、ちゃんと恋愛ストーリーです。by かっちんちゃん-
とにかく服を着てくれ、パンツを履かずに椅子に座るな。でもカッコいいんだよな。でもパンツだけは履いてくれループ。
by りぃぃ。-
裸族の見方が変わりました。。
斬新なタイトルだと気になって読み始めましたが、思った以上にシンプルに裸族で(笑) 浅見さんの肉体美に惚れました。
物語のはじめの方に、「ふつう」という言葉についてヒロインが考えていることに何だか共感してしまいました。私の思う「ふつう」も全て私基準で、他から見たら「ふつう」じゃないことってたくさんあるんだろうなぁと。自分の尺度に当てはめずに、その人自身を見ることって大切だなぁと考えさせられました。by きよプー-
タイトルどおり、ほんとのほんとに裸でびっくり(笑)
むしろ、清々しいくらいで、気持ちいいです。
確かに家だと裸族の人って密かにいるのかもだけど、人が来たら着ません!?ほんと笑えるし、肉体美が素敵ですね。by ミーーーーー-