おすすめで出てきて無料だったので読み始めましたが、いきなり裸族のびっくり設定が好きになれず流し読みしました。他のレビューを見たけど頑張って読めば面白くなるのでしょうか。
by Mimi10-
びっくりインパクト!
ドアを開けた途端に全裸!って、すごいインパクト!しかも美しい!絵はきれいなのに笑えるところがいっぱいあって、とにかく面白い。笑いながら読んでます。
by ウキウキ25-
凄い😵
全裸生活って考えられません。
寒いし、恥ずかしいし…っていろいろ浮かんできます。でも、それを受け入れたたえさん凄いと思います。まあ、路頭に迷うよりイイのかなぁ😊
当の全裸ご当人の浅見さん、ステキ✨なイケメンでモテモテですね。でも、たえさんと何からしら始まるのでしょうか⤴️by chii-316-
第1話からその設定に驚き&笑ってしまいました笑。癖あり難アリな2人だけど、ここからどうなっていくか楽しみです。
by ぴょぴぴょ-
なんだか不思議で面白いですね… 自分の価値観が壊されますが、色んな意味で楽しく読んでます。元旦那の価値観は全然分かりませんが!
by sho-rei-
笑ってしまう
ボス、服を来て下さい。さすがに全裸って、、、捕まってしまうよ。もうタイトルから笑えるし、読んでてても突っ込みどころが満載で。
by 5ま-
面白い!
裸族って!!
スタート面白すぎるー!!
イケメンでもずっと裸族は癖強すぎ!!
受け入れる女の子もすごい!!
面白い世界観by Crs0320-
ハマった笑
くそ面白いとはまさにピッタリな表現というか…まじめなんだけどコミカル裸にモコモコ靴下の後ろ姿は大きくして壁に貼りたい気分でした
by みさまさもとみ-
いきなり持っていかれました
まだ3話しか読んでないのにもう最後まで読むつもりでいます。
とにかく出だしからトップギアです。つかみのインパクトたるや類を見ません。
思い出しても笑いが込み上げてきます。イケメンの裸っぷりがとにかくいいんです!絶対そのお尻に見惚れること間違いなし‼️
どんな展開になるか全く想像がつきませんがあなたも絶対ハマります(笑)by ミディアムボディ-
いやいや、服は着よーぜ!ってマジで思っちゃう。体格はいいから許すけど、何かいろいろ考えちゃうなー。服は着ようwww
by いちご大福99-