この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

4.0 評価:4.0 2,808件
評価5 32% 909
評価4 42% 1,188
評価3 21% 600
評価2 3% 87
評価1 1% 24
31 - 40件目/全1,188件

とりあえず全裸は見て損なし

ネタバレ レビューを表示する

タイトルを見てどういうことかと読み始めました。
    裸族の上司、ちょっと変わった人なのかと思いきや(いや裸族の時点で変わってるけど)、意外にもそれ以外はまともで普通に仕事はするし料理も出来るし(裸エプロン)、そこら辺の人より常にクールで大真面目なのがまた面白い。
    裸エプロンの時は油はねたら痛いだろーなとか、どうでもいい妄想が膨らんでしまって、正直真面目なことを話されても台詞が響いてこないです笑

上司の浅見さんにも色んな過去やバックグラウンドがあって裸族に至ったみたいなので、最終的にはそれらが解決すると落ち着くのかな?
    でも、きれいな裸と絶妙なアングルの浅見さんが見れなくなるのは寂しいなぁ。是非とも裸族の慣習は残していただきたい…。

わりと早い段階でヒロインと付き合うことになりそこで一区切りするので、ちょっと気になる方にも読みやすくおすすめです!

ミステリアスな上司

もと旦那 ホントクズ
    こんなに しつこく 纏わりつくなら 働けよ

浅見さん(上司)は ミステリアスだけど 良い人で 主人公は 友達にも 家族にも 恵まれてて

出来れば もと旦那には 制裁を
    彼女には 幸せを 祈ります
    まだまだ 無料分 読みます

裸族という癖

ネタバレ レビューを表示する

50話まで読みました。

タイトル通りで上司が裸で仕事をこなす…そんな斬新なストーリーが面白いのと、やはり、上司のお顔が綺麗で…毎回読むのが楽しみでした。

しかも、大事な部分は、モノや人で隠されているので、読者には見えそうで見えてない、ドキドキ感が味わえます(笑)

主人公の妙さんは、バツ1のどこにでもいそうな女性ですが、性格が真っ直ぐで、気が効くので、浅見さんのような男性にはお似合いだと思います。

家柄の関係で、まだこれから波乱が起きそうですが…2人の未来を明るく見守りたいです。

あと、影武者さんの恋も気になりますね。

面白いのに、恋もある

もう笑しかないです。だって自然に全裸ですから。そして働く女性にヒモ男。全裸の笑いから、人柄の素晴らしさから、感動すらあり、よい漫画です!

by せr

ネタバレ レビューを表示する

裸って気持ちいいですよね。でも、人がいても全裸って…ちょっと面白い作品だなぁ…と思っていたら、どんどん読み進めると深い話ではびっくり。ただ、サヤ先輩は大嫌いな女。結局のところ、自分勝手で独占欲の塊なのでは?と思ってしまった。それがなければ登場人物は魅力的だし絵も綺麗だし、本当に好きなお話。

すげぇ漫画やな

ネタバレ レビューを表示する

裸族なん衝撃的ですが(笑)その理由とか気になるし、やっぱイケメンならどんな姿でも許されますね((そんなことないかも 続きが楽しみです

裸族

皆さんもタイトルからビックリしますよね〜
    でも絵が綺麗でかっこいいし、洋服を着た時のギャップもいいです。あまりストーリーが入ってこない感じはします。

なんかぶっとんでておもしろい

ネタバレ レビューを表示する

面接を受けたとこの上司が全裸(笑)
    なのに靴下だけ履いたり(笑)
    でもイケメンでやさしくて素直??
    続きも気になります。

裸族が

裸族ってけっこういるらしいけれど、そこで働くのはちょっと厳しい感じです。それでもだんだんと主人公の意見を聞いてくれているのか靴下を履いてみたり、腰に巻いてみたり。でも見た目は変態っぽさがアップしてしまった気がします。でも確かに普通って何だろうとは思いますが、人前では全裸はだめですよね。

空想世界

ちょっと現実ではありえない裸族設定の絵面が面白すぎて、ついつい続きが気になるお話です。
    キュンとするけど、ブハッと笑えて、単純に元気でました!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー