凄い😵
全裸生活って考えられません。
寒いし、恥ずかしいし…っていろいろ浮かんできます。でも、それを受け入れたたえさん凄いと思います。まあ、路頭に迷うよりイイのかなぁ😊
当の全裸ご当人の浅見さん、ステキ✨なイケメンでモテモテですね。でも、たえさんと何からしら始まるのでしょうか⤴️by chii-316-
面白い!
裸族って!!
スタート面白すぎるー!!
イケメンでもずっと裸族は癖強すぎ!!
受け入れる女の子もすごい!!
面白い世界観by Crs0320-
最初の掴みでがっちりつかまれました。この普通じゃない設定が新鮮です。インパクトのある作品をありがとう。
by papiko75-
ミッションのやつで見つけて無料分見始めたのですが、衝撃的で面白くて笑ってしまいました。続きが読みたいし、どうなるの知りたい。
by にく万-
はじめは…
いくらイケメンで、仕事できるハイスペ男性でも、これは無いでしょう、と、あり得ない設定に笑いながら読み始めたのですが、不思議なことに読んでるこちらも慣れてくるのでしょうか。違和感が無くなってきました笑笑!ストーカー元彼との対決?、かたをつけちゃってください!
by ボムボムマール-
びっくり
さいしょは裸族ってそういうこと!?とびっくりしましたが、読み進めると、それ以外はすごく紳士でそれが自然のことのように思えてきました。
by Kurukku-
裸族
人がいても、自分の家では裸族に驚き。一人だけの時ならまだわかるけれど。それでも、気持ちの変化から行動も変わってきそうで、続きが楽しみ。
by ごろにゃんぱんち-
裸族ってちょっとキモいけど面白い。
早くクズな元夫と手が切れますように。
イケメン上司との仲が気になるけど、裸であちこち座るのは不潔と感じるのは私だけ?by パラレレピペド-
どんなボスだよw
ヒロインもヒロインw
ふつうに居たら、即捕まりますよね!
今まで何人の人が面接受けたんだろう!
ありえない設定すぎて無料分読みましたwby ぼんやり。-
裸族が徐々に‥
だんだんと恥じらいを覚えていき、裸にモコモコ靴下履いたり、彼女に影響される姿がキュンとする。クスッとするところもあって面白い!
by ちょんまげっち。-