初対面で裸だったらどうしていいかわかんないけどイケメンだし体もきれいなら見ちゃうなぁ
離婚後ってのがよくわかる私もしばらく触れてもないし見てもないし
仕事にならないなぁ笑by シャーク太郎-
タイトル
タイトルにはじめは驚きましたが、作者の絵がキレイで読みはじめました
はじめは中々分からず読み進めていくうちに徐々にハマってしまいましたby みずたま★-
良い
絵がとても気に入りました!特に男性の体のラインが美しい!筋肉ムキムキで素敵!内容的にちょっと異色で面白いしドキドキします。
by ここみんマックス-
訳があるんだろうけど…
裸になる訳があるのかもしれないけど…何故か共感できず、違和感しかない今。彼から納得する訳を聞くことができるのか…それまで読んでみます!
by いろいろさ-
初めは絵が綺麗だな〜と思って読み始め、いやいや、裸族設定は無理があるでしょと思ったけど気がついたら読み進めてました。
裸なのに身体を労って靴下だけ履くとか、意味わからなすぎてかわいいwwby かおりん325-
元旦那さんえぐいな。何処までも追いかけてきて怖い。執着。恨み?どんな感情でうごいているんだろ。坂巻さんかわいそうです
by Saちゃん-
面白いし別荘も良いんだけど洋服は着て欲しい。室内でも、裸はいや、洋服着てから動け
パンツ一丁自分の旦那みたいだby エろい-
全話読みました。
最初は何これ斬新で面白〜いと思って読みすすめて行きましたが、まず元カノが出てきた時に全然たえさんとタイプ違うことに違和感。たえさんの気持ちを考えると読んでいて辛かった。
それから婚約者とか影武者とか出てきたときにはもうギャグ漫画みたいで仕方なく読みすすめていた感じでした。何とか最後まで読みましたが、最初が1番面白かったと思います。by ゆゆゆぬぬぬ-
驚きのタイトル通りの内容でしたが、上司が裸族という設定に現実味がなくてあまり感情移入できませんでした。
by 赤色のチューリップ-
三十歳転職の先に
元旦那がゲーマーになる宣言して会社を辞め依存され離婚。だが仕事場に現れては暴れる為、会社を辞めざるを得なく転々と繰り返し三十歳に。先輩に紹介されたのが個人秘書なのですが、
by はちみつロール-