タイトルのコメディチックな感じに惹かれ読み始め、もちろんおもしろいのですが、絵がとても素敵!
特に男性が美し過ぎて、全裸なのにエロくない。まるで芸術。
丁寧に描かれているのが素人でも分かります。
まだ途中までしか読んでいませんが、これからの展開が楽しみです!by ぬぴぬぴ子-
ありえないようでありえる笑
離婚して就職活動の末、採用されたのが、裸族!この際、生きていくためにはどんな条件でも受け入れなきゃいけないのはよく分かる笑
がんばって!by あみかあしゃん-
裸族って?
話としては面白いね
色々あったけど、名家には忍びの者のような そんな存在が有るなんてビックリ
浮世離れしていたから こんな話があってもおかしくないかなぁ
まだ途中までしか読んでいでないけど なんかあんまり好きなストーリーじゃななくなってきたなby リオの女-
最後まで
読みましたが、
これ面白いです。
段々服を着ていく過程が笑えます。
ってか、人が来てるのに
裸はまずいよね。by 猫とネコ-
作者の他の作品が面白かったのでこちらも購入しました。絵はきれいだしストーリーも面白いです。なぜ主人公が好かれたのか理由がいまいち腑に落ちなかった、
by まっ三-
絵が
綺麗で、しかも話が面白い。続きがとっても気になる作品です!ボスがとってもかっこええ。でもちょっと変。どんどん読みたくなる作品です!
by 実日子-
とても綺麗な絵と綺麗な裸体。笑
自分を貫き通しつつ、体を気遣うアドバイスは受け入れたり(全裸だけど靴下とか)ツッコミどころ満載だけど楽しく読めます!
読み勧めていくと読者もボスの裸に違和感なくなっているのではないでしょうか。笑by 桜ソ-
奥さんの作品が好きなので
こちらも少しずつ手に取って読みました。
ストーリー自体は良いですが
キャラクターがなく好みではなかった。by 森永ココロ-
まだ無料分くらいしか見てませんが、裸族の社長という設定が面白いです。主人公もそれを受け入れて働くというのがすごい。ストーカーばりのタチの悪そうな元夫もう追いかけてこないで欲しいです。
by まるたん1103-
笑える!ほっこり!
なんだか新感覚で面白い!ハイスペのなに裸族!斬新です!いやらしさ皆無でキレイだし、いい感じに隠れてるからもう途中からこちらも慣れちゃってます(^^)
by george*-