本当にこんなことはありえない…と、思ってましたが、なんだか気になり、読み始めてみました。お互い人としてはいい人なのです。裸でなければ…普通なので、マンガでは日常にないものを楽しむという意味ではよいのかも。
なんですか
裸族ってなんですか?いろいろ大丈夫?みえてるんですよね。トイレいったあととか大丈夫なの?パンツははいてほしいけどねなぁ。
by うちふき-
イケメンで素敵な身体のボスが裸族って。目のやり場に困って、仕事にならないですけど笑
出かける時のスーツ姿がきまっててカッコ良すぎです‼️
男の人の裸にエプロンも初めて見た。by 匿名希望-
設定がぶっ飛んでるけど、イケメンなのでよし。筋肉質で綺麗な身体。まだ無料分なのでこれからの展開を楽しみにしてる。
裸なんてありえないよねーと思いつつ、読んではまってしまいました!!まだ途中までですが、続きを読みます。
裸族の上司って・・・
裸族の上司って、何それ、面白い!訪ねて行ったらまっぱのイケメンが出てきたら、どこの世界よ、そりゃびびる。まっぱで絶対普通じゃない状態なのに、何事もないかのように行動は冷静で紳士な浅見さんがなんだかおもしろい。坂巻さんも異常事態なのに冷静。あとがなくって腹くくったってことだとしても、尊敬しすぎますわ。異常なイケメンの浅見さんがこれからどう恋に落ちるのか、楽しみですね。
by 香夏-
裸族ってホントにいるんかな?
パン1でねる人ぐらいは聞いたことあるけれど。
裸で過ごしてたらお腹ひえそうとかそんなことばっか考えてしまったby 匿名希望-
先ずタイトルが、
アハハ!ってなった。んで、裸族ヒーローの登場シーンのポーズや、花や諸々の散らし方が毎回笑える!楽しいー!…かったのに、ヒロインのライバル登場から展開というか、お話のノリがいきなり悪くなり、今、ちょっと丁度ヤな感じの所で止まってて…なので、星3つに。
あり得ないでしょ
まっぱでPCに向かってるとかあり得ないでしょ(笑)普通に仕事なんて無理無理!下半身に釘付けだわ(笑)
無料で
毎日チャージ読みさせていただいております。
まず、タイトルが刺さりました!笑
裸族!しかし美しい!笑
だんだんと心が緩んで打ち解けていく様子がドキドキします!by 匿名希望-