【ネタバレあり】うちのボスが裸族ですのレビューと感想(3ページ目)

!!!
話の発想が面白いよね~(笑)
確かに居るかもだけどそれを漫画にしちゃうなんて!
けど、仕事しにいって
玄関開けて出て来た時点で即通報だよね(笑)
自分の気持ちに気付き、恥じらいズボンを履くように!
キュンキュンしちゃう!by らぶふぁんとむ-
裸族って?見てビックリでした~ここまで極端はあるのかしら よく寝る時はなにも身に着けないとかは聞いたことあったけど ここまで極端だといさぎよくて清々しいです まだ無料分の途中ですがこの先楽しみです
by コンペイとう-
イケメンハイスペック男子なのに裸族って、面白すぎて笑っちゃいました。秘書からもらったモコモコ靴下をすぐ掃いたりして、かわいすぎ。
by なっとまん-
ボスが 裸 裸族
ボスが 裸族 最高。
でも あくまで イケメンだったからだけど。
こんな 職場 毎日 ヘラヘラして 仕事になりそう。 御曹司とやり手社員 イケメン ナイスボディで 裸族 それだけで 十分です。
彼から 目が 離せない。by 猫ねこ ネコ-
興味深い~
主人公女性との恋愛感情が深まって行って、イケメン上司の当初裸族からだんだんお話しが進んで服を着用して行き始める…という設定がとても面白いなあと思いました。ふつうなら恋が進んで行ってだんだん服を脱いで裸族になって行くのに(笑)女性は素朴で愛らしいし、裸族上司はイケメンでお育ち上品で、でもそのアンバランスな感じでの恋も違和感なく読めちゃう。ちなみに自宅裸族ってそう珍しくないかも。ゴージャス叶恭子様も自宅では完全裸族と公言されているし☆学生時代の先輩男性で「玄関に入ったら全部脱ぐ」なぜなら「その方が開放的でくつろげるから」と言い切っていた人がいましたから。キレイな画でイケメン裸体も楽しめる漫画ですね。
by とらおん-
クエストで読み始めてどんどん読み進めました。
話の中の会話で頷けるようなお話だったり
絵も綺麗で続きが気になりました!by カフェインレス好き-
裸族って
いくらなんでもずっと全裸って、それはないでしょ。
いくらイケメンでもそりゃセクハラ パワハラだよ。
そんなんじゃ仕事にならんでしょ。by Riechoko-
まだ、恋人にも、成っていないのだから裸は、ヤメテ。お風呂の気遣い嬉しいけど、脱いだ服勝手に洗濯するのも、ヤメテ。
どうして、代わりの服置いといてくれない?by ある日の熊-
所々で吹き出しそうになるのはどうしてだろう。
「全裸vs全裸」とかかなりふきました。真剣な表情にシュール感を感じるのは私だけでしょうかー!by イルカと鯨-
ギャグ
最初はなんなんだと思っていましたがツボってきました!とても面白いです!!全くエロさはなくむしろキュンキュンです。
by いちごニ-