【ネタバレあり】うちのボスが裸族ですのレビューと感想(3ページ目)

面白かったですー!!最初は、めっちゃシュールって思って笑ってましたが、なぜ裸族になったのか、、、ストーリーが進むにつれて感動しました

by Mu00000

年齢がよくわからん。全然若く見えない。おじさんとおばさんの恋かと思ったw
    メインの登場人物がみんないろんな方向に他人の気持ちを理解できないやつばっかで読んでるの疲れるかも。

絵がキレイ

絵がキレイで裸の描写も美しいから絡みもキレイ。裸の付き合いって心通わせるのに大事なのですかね。包み隠さずって事ですか。早くから心通わせたようですがこの先どうなって行くのかな。

面白すぎる!ストーリー

無料チャージが待てない程面白くて、56話まで一気に読み進めました。多分今日中に読み終わると思うのですが、中間でレビューしています。超セレブの家系に生まれ育った彼氏とは、ストーカー被害に遭っている時に裸で在宅勤務する社長と社員(秘書)として出会うという、あり得ない設定です。あり得ないと言うのは、私や世間の常識で何処かにあっても面白いとは思います。ちょっと普通では無いようなストーリーが1番のオススメポイントだと思います。

御曹司がヌーディスト。一般庶民のたえさんと上手くいってほしいな。エス様はきれいだし御曹司の実家は金持ちで絵に書いたように意地悪そうだしこの先もいろんなことがおきそう。

by ruuree

裸族って

題名で、えっ!から始まり毎日無料で楽しみに読んでます。絵のタッチが好きです、これからどんな展開になるのか!

42話まで読みました!

無料だったため、読み始めましたが面白いです^^
    個人的には17話の「そして思ったんです…。ズボンをはこうと。」の台詞がツボです(ノ゚∀゚)ノ笑
    そうだよね!服を着ることって、相手のためでもあるよ!と、妙に納得しました 笑
    もっと詳しい話が欲しいなーって感じることはちょいちょいありますが、この先の伏線かもしれないし、また無料が増えることがあれば読みたいです(人´∀`)♪

続きが気になります

私の「ふつう」はあなたにとって「ふつう」ではない。「ふつう」ってなんでしょうね。元夫の異常行動も理解できたら「ふつう」になるのかな?

裸族って⁉️

自宅では全裸で、しかもイケメンって…と現実にはなかなかないシチュエーション( でも、もしかしたらある? )に、思わずのめり込みました。プレゼントした靴下だけ履いてるとか、キュンとするかどうかはわからないけど、思わず笑ってしまいます。裸族も慣れればどうって事ないもんなんですかね。

絵が綺麗

絵が綺麗でエロい感じがしないのがいいです!!!!!
    メガネ全裸上司の元ではたらけるなら働きたい・・・