途中までは面白かった
裸族のボスと秘書!
ありえないけど漫画の設定だし面白い!
でもこの感想は二人がくっつくまで。
裸婦モデルの元カノが出てきてからは、感情移入できず、なんか話が雑に感じてしまった。
うーんもったいないです。by carmen-
いやーありえないですね。家で裸ってよく聞くけど他の人のまえでとか。ありえなくて笑ってしまう。それでもいくってファイトありすぎ。
by き〜こ-
裸族といえば…
裸族でいいからだ付きといえば、こち亀のキャラで海パン刑事ってのが居たよなーなんて事を思い出した。
無料の二話分しか読んでないけどみなさんが言うように雇主さんの裸体が美しい。by 柴漬-
再就職を探してたどり着いたら、イケメンの社長さんの自宅だったけど、まさかの裸族。せめて下着くらいははいてほしいかも。でも、この出会いで主人公も社長も変われそうな予感がします。
by ここにゃんらぶ-
最初はあれって
なんだかほかのとスタートが違って笑ったけどなかなか面白いです、こんな素材もありかと思いました!意外とハマってしまいます
by みーちゃんはね-
カッコいいなぁ
裸族ってビックリだけど、くつ下だけって‥イケメンがしたら絵になるなぁ(笑)お互い惹かれ合うのかなぁ?ドキドキします!
by ウツナオ-
絵がきれい
裸族って本当にいるのか気になった。家の中で裸でも人いたらやっぱり着るものだと思ってたけど···仕事で割りきるとはいえ慣れない設定だな。絵がキレイです。
by りすのしっぽ-
初対面の時くらいは服を…(笑)
ちゃんと説明をしてから裸に…(笑)
ピンポーンなったらガウンでも羽織って…(笑)
色々言いたいことあるけれど、意外に普通の男性だから読んでいられるby さらりんぱ-
考えるだけで
ハラハラ。だって全裸のイケメンが目の前をウロチョロする中で仕事するって!
現実無さそうな、主人公の元彼からの逃れ生活とダブルナイナイ設定だけど、これはこれでこのあと楽しくなるならよしとしよう!by 主婦です!-
裸族って最初はびっくりした。
たしかに裸の方が解放された気分になって気が楽でストレスフリーになるなって実感しましたよ。by フジィ-