【ネタバレあり】うちのボスが裸族ですのレビューと感想(20ページ目)
噂に聞く裸族。本当に居るらしい
知り合いの女性が夫婦で裸族、基本的に暑がりと言っていたのをこの漫画を見て思い出しました。ヒロインに良い仕事が見つかった良かった。今後も幸せに過ごしてほしい。
by DryIce-
裸とは美の象徴である
思わず触れてみたくなる裸体の美しい絵柄ですね!裸体といえば美の象徴であるK姉妹の姉上も、御自宅では何も身に纏わないとか。(女神の裸体!) そうよ、裸体とはデッサンされる程美しいのよ!
いやはや、クールビューティーな社長さんに思われる主人公はこの先どうなっちゃうの?仕事中に裸体だと、秘書として視線はどこ向いてます?って聞いてみたい!
まだ無料分を読み途中。内容としては漫画ならではだけれども、出来れば主人公も裸体で働くようになると面白いなと想像しています😝by Aufregung-
恋愛物の中でもテーマが独特ですが、絵が本当に綺麗です!浅見さんの体が美しい!ライバルが出てきてたえさんもはらはらするけど、浅見さんはたえさん一途です!無料増えてて楽しみが増えました!
by みなみぃ5-
タイトルだけでまず面白かったです。
現実だったら無理だけど、お話だと面白くてくせになる感じです。この先どうなるのか気になります。by 141213-
修一の恋
城ノ内さんに恋したエピソードがあまりわからなかった。
中根さんは、一般的にモテる人なので、カッコいいとは思いました。
どうなるのかな?
と課金を続けていたら、終わりました。by リンゴチャン-
(笑)
仕事の上司が 裸? 何何何。てなります。外出はさすがに服きてますが。家の中では。笑えます。主人公と恋人になれて良かったですが、その姿に 主人公は笑ってしまわないでしょうか。
by とーいおーい-
裸族?
最初は裸族という設定に対して、え、、?と思いましたが、面白くて続きが気になって読み進めています。靴下だけ履いているシーンは最高でした。どういう展開になるのか楽しみです。
by AAMN-
はじめの設定がおもしろくて笑ってしまいました。が、どっちも慣れてきて、普通に過ごしてて笑います。すぐ恋に発展してて先がきになります。
by えええええびさん-
裸族、、、その一言で片付けてしまってるけれど、ホントなら、これはアカンやつでしょう笑。そうツッコミたいけど、何か面白くてどんどん読んでしまう。はまる。
by kiku!-
突拍子もない
話が突拍子もなくて、飛んでる(笑)
あり得ないから最初やめようかと思ったけど、なんとなくしばらく読んでしまった。by うめきっちゃん-