面白い!視点が面白いし斬新!イケメンが裸族とは!!!笑
でもむしろかっこいいし嫌味全くなし。
これからの2人が気になります。。笑by もこもこ311-
読み始めてすぐ、愛してる〜のリリィの作画だ!と気付き、やっぱり人の描き方が丁寧で繊細だなぁとつくづく思いました。
作者名を使い分けてるだけあって、上司が全裸という部分において、ユーモアが炸裂してました。
今も読み続けている愛してる〜とは方向性がまた違うので、こちらも暫く読み続けてみようと思います。by UMIN-
面接でドアをあけたら真っ裸って普通は逃げ出し終了イケメンでも普通のお仕事と思えないし気持ち悪いって現実ではなると思いますが漫画だからこんなイケメンならありか~って思ってしまいました
by ハナ3-
ハマってます
最初は裸を見せてくれるだけかと思いきや
何だか深い内容になって、考えさせられる。
自由や偏見、みんな悩んでるby Mariruri-
衝撃的なタイトルに導かれ
タイトルに「裸族」?!ただただ好奇心で禁断の?扉を開けてみたら…。文字通りの「裸族」、しかし美しい!決して下品ではない。ずっと見ていられる。こういう設定は基本、画(え)が上手く美しくなくては成り立ちません!作者の奥さんの画力があればこその企画。局部の隠しかたがまた絶妙でユーモアのセンスも光っていて唸ってしまう(笑)。
ストーリーとしてはタイトルにあるように出会いは雇用関係から始まって、いろいろあって徐々に恋愛関係へとシフトしていくわけですが、全裸から始まって関係が深まるごとに着衣が増えていく(笑)。でもそのことにも意味があって。なかなか考えられた展開でした。
読み始めたら夢中で、無料話数終了後即課金してラストまで。途中、いささか荒唐無稽なエピソードも笑い飛ばし最終話まで読了。そして今2巡目です。やっぱり面白い。唯一無二ですわ!by やさしい雨の夜-
こんなまんがあるか?っていうくらいに裸のボス(主人公の雇い主)が描かれてます。
要するに自宅内は基本裸族っていう生活スタイル。
面接行って雇い主が裸族で…って引くかなぁ苦笑by 川崎 望-
はじめの方がよかったなあ、実家が絡んであれこれってなってきて、ありがちになって、しまわなかいか心配です
by かえもも-
裸?
部屋の中で、まるっと裸なのは中々理解できないですが…
人には色んな感情や表現があるんだなー
わたしが主人公でも、自信は持てないだろうなあとは思いますが、これだけ愛されるのは幸せだなby あおりんごす-
面白い!
けど、一話が短すぎて残念です。
もう少し長めだったら大満足なんですが…by ちょちょm-
たっぷり
たっぷり無料分まで読みました。
絵がとても綺麗で、とにかく浅見さんが美しくて眼福…でも一番は全裸にもこもこ靴下だけ履いてる愛らしい姿ですね。by RNZK-