- 9話無料/毎日無料で17話まで(2026/04/07 11:59まで)
いい!いないよね。こんな人って思ってるけど、いや、いるかも。って少し思ってしまうその有り得なくもないところがいい。そしてかっこいい。彼女の過去もなかなかややこしくて面白い。
by ささりめ-
面白いです
裸族の方と1日中仕事をするという絶対ないであろうシチュエーションで恋愛に発展するなんて、面白すぎて大好きです。
面白いです。
実際、初対面で裸族だとマジで引きますね。
色々あるヒロインは割りきれて良かった。
所々でシュールな感じが良いです。by たまたま3456-
初めてのパターン!
雇い主が全裸で個室の勤務先って!普通逃げ出しますね。ヒロインは好都合であったとはいえ勇気あります。やっぱイケメンってとこがね!
by けゆぞう-
意外なストーリーでした。裸族の上司というのは主人公も驚いてしまいましたが、働かないといけなくて働くことに。
by メロン1-
裸族の王子降臨!
なんとも現実味のない裸族ヒーローですが、全然構いません。格好良いうえに頼りになる、そして可愛いから!笑 元旦那問題も収まり、らぶらぶ突入かと思いきやヒーローの元カノ登場で、またまた波乱の予感!
by miyu1148-
なかなか面白い設定でした。こんな裸族ならOK?
ただ、ヒロインが好みじゃなかった。
あと、1話が短い!故に無料分で終わらせました。by bian-
有り得ないような設定だけど、裸体もお顔もきれいで、鑑賞しながら、読めるマンガだなーと思います。こんな人に見つめられたら、目が泳いでしまいます。
by TetoTe-
ウケます
まず、設定…上司・在宅→全裸って
かなり驚きましたが…
プレゼントされた靴下を全裸で履いたり
姿見の鏡にうつったり…
それにズボンをはいたりする、徐々に上司がかわるところも、今後の展開、気になるby poqcoz-
入口はどんな漫画やねん!!って思いましたが【⠀すみません。
読み出したらとまないです。裸族VS裸族とか所々笑っちゃう表現も好きです。靴下履いてくれたりピュアな感じも素敵です。by まめたろう9-