みんなのレビューと感想「言えないことをしたのは誰?」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

保健室よく行きました。

貧血気味だった為、良く、利用させて頂き、いちに時間休み、平気な時は、部活に行きました。優しく、頼りに、成る女性👩の先生でした。その頃から、授業に、出なくて、保健室登校の生徒が、チラホラいました。今はスクールカウンセラーがいますが、当時は、まだまだサボりと、認識されてました。心の痛みに気付いてくれる大人が、増えて欲しいですね。

さいこう

めちゃめちゃ、おもしろいです。かなり、際どい内容でしたが、続きがきになってしかたないので、はやくよみたいです。

続きがすぐ見たくなります。

話の展開が普通に面白く、エロいシーンもたくさんあるので、抜くためにも一応使えます。だからかなりおススメです。

by うた7

無料分を読んでいますが、本当にある話なら、とても怖いと思いました。どうか。生徒さんたち、幸せな結末になりますように

問題提起されました(難)

フー難しいです。未成熟.無知.好奇心.憧れなど思春期の女子にはたくさんの可能性や夢や希望があるのと同じように不安要素持ってますね。それは仕方ない事だけど、それに漬込む教師(男)。許せない!!最初から犯人はわかっていた。これからどう展開して解決するのか!?こんな性被害も無く過ごした私には知り得ない苦しみ。まだ怒りには到達してないんだ(泣)

考えさせられます

実際にこういうことがあるんでしょうけど、自分が関わらないと知らない世界です。
    こういう風に苦しんでいる子をなんとか助けて欲しいと願いながら、読みます。

まぁまぁ

ちょっと展開が早いけど面白かったです。でも先の予測が早々ついたので課金してまでは読むのをやめました。もっと無料なら読もうかと

恐いくらいリアリティーがありすぎてはまりました。まだ最後まで読めてませんが、少しずつ誰が犯人かわかった気もしますが楽しみ読んでます。

救いが有れば

どん底でも救いが有ればいいと思う。
    先生という職場や性被害は昔からあったと思うけど、オープンになって来てるからそれが抑止力になって欲しいな

by SYH1111

懐かしい感じの絵

なんだろ、やけに懐かしいタッチ。こういうテイスト昔たくさんあったなぁ。今のところ、結構エグい展開。まだどっぷり浸かりたくなる要素がないかなぁ。