みんなのレビューと感想「他人の物はアタシの物~持ってなければ奪えばいいの~」(ネタバレ非表示)
こわ
絵もストーリーま、ゾクゾクするほど怖いです。目力ハンパないです。さて、同窓会からどのように展開するのでしようか
by おばさまサマー- 0
無料試し読みで拝見しました。一言で言えば、女は怖い!1番怖いのはやはり嫉妬ですね。嫉妬は人生を狂わします。幸せな結末になればいいな!
by おしゅう太郎- 0
こうゆう
女いるよね~みたいなストーリーが面白い!!人の男とる女いるよね~(笑)とったら満足して興味なくなるみたいな(笑)
by まさママ♪- 0
試し読みからきました。どの作品も面白そうですね。こんなにもドロドロとした話が多いなんて、ある意味ウケますね。
by jでこ- 0
強欲でちょっと恐怖を覚えました。絵も迫力ある感じです。人のもの、ポジションを奪うというのが怖くあまり共感できませんでした
by リリトラ- 0
ええ
ええ..どうしたらそんな皮肉な性格になるの??
こういう人って
大体背景が暗い人が多い......。by natu13121312- 0
女同士のドロドロ、普通に面白いです。どうしても女って特に同級生だとお互いを比べてしまうんですよね~!実際には相手を落とし入れて奪うとかあり得ないですが…
怖いよ
めちゃくちゃ怖い話でした。
でも、人のものに手を出す人、そーいえば過去にいたなあと思い出しました。
案外多いのかもしれませんね。by 匿名希望- 0
みんな性格があまりにも悪すぎて驚きます。思っていてもなかなか行動にはできないものですししちゃいけません。漫画だから楽しめます。
こわ!
めっちゃ性格悪過ぎて、怖!!お互い様だよね!とってとられて、そりゃ旦那も嫌になるわな。子供達も親見て育つに決まってる!
by しーちゃん★- 0