みんなのレビューと感想「ハタチまでになんとかシたい」(ネタバレ非表示)
なんと!
そんな、はなしがあるの?おもしろいけど、どうなるーー???続きが気になるー!!早く読みたいなあー!!
by じゅちか- 0
んー
前作が良かったから余計なのか今回はあまり(´つω・`)シュン
現実離れしてる分好き嫌いの別れる作品ですね。by みーろーり- 0
他の作品が良かったのですが
作者の他の作品が良くて、またきゅんきゅんしたくて読みました。
でも、若干設定に無理がある感じで、あんまり感情移入できず、ストーリーが一段落したところでもういいかなーと思いました。by ユリカモーメ- 0
無料分のみ読みました!ハタチまでに何とかして良かったー!が、絵が余り好みではなかったので課金してまでは読まないかな
by さち6- 0
はっきり言って、絵が全然可愛くないし男の子もかっこよくない。でも最近オメガだとかアルファだとなの漫画が多い中、こちらの漫画はストーリーが面白かったので読ませていただいてます!ただ無料分だけだとは思いますが…
by シメジちゃん- 0
一日一話づつ読んでます。課金して読むところまでではないです。絵のタレ目が苦手です。途中で挫折するかも…
by もうもうもうもう- 0
なぜ素直に
ならない😕お互いが両思いならさくっと伝えて付き合えばいいのに😕なぜ、試すようなことをするのか?その方が自分の気持ちがわかるのであればいいけど…付き合うのは時間の問題なんじゃ😎
by ぽんた(о^∇^о)- 0
うん
この作品はたぶんおそらくハマれば面白いストーリーなんだろうと思いますよ。ただまだのめり込めないかんじです。
by あかさたなはまやらーめん- 0
?
試し読みした。全く意味後わからない~。一話からしっかり読まないとわからない。購読するかの判断はできなかった。
by ぶれっきー- 0
設定が強引で入り込めず、流し読み程度で見ましたがもどかしい恋愛ってこんな感じだったかも〜と思いました。
by とくめいい- 0