【ネタバレあり】ハタチまでになんとかシたいのレビューと感想(5ページ目)
片方のが好き。
先に、アチラノカップルのを読んで、可愛いかった。こっちはまだキュン死足りない
by 黒大和- 0
2人が両思いなのに、気持ちがなかなかすれ違って合わない感じですね。ユイが他の人では補えない身体であるがゆえに、いろいろ大変なんですよね。両思いなるまでが。とても楽しい作品で大好きです。
by 匿名希望ドーナツ- 0
不思議なお話
設定も、含めて不思議なお話だけど、キュンキュンします!作者買いですが、意外な感じだったかも?でも面白かったので最後まで買ってしまった!
by LaLa66- 0
なんじゃこりゃ
意味不明な漫画すぎて逆にどハマりww
おもしろいーーーこれからも読んでいこうかなぁって
おもいましたーby にくきゅうぅ- 0
ハタチまでになんとかなって〜
あまり興味なく読み進めていたけど、メガネ外すとイケメンだし!!!
想像よりもホンワカ良い話しだと思った♡♡by HGH- 0
いい
なにこれ最高なお話、絵もやっぱり嫌いじゃないなぁ〜感情がすごく伝わる絵のタッチとストーリー大好き!!!!
by kdwgp- 0
淫魔って設定は他にもあるけど、普通に日常生活に溶け込んでいる的なのが面白い。親も二人を見守ってる感じだし、微笑ましいカップル。ほんわか系で好きです。
by eri3ikebo- 0
まだまだ途中だけど
とにかくよかった。最初はもっとはっきり言わないと!とか思っちゃてましたが、付き合えてちゃんと好きな人とできてよかったです。まだ途中なので、お友達もちゃんと好きな人とできるといいな。
by キャラメルリボン2- 0
なんか良い
そんなにエロくはないけど…でも、なんか両思いなんだから早くくっついて欲しいわー!と応援出来る2人の一途さです。
もっとイチャイチャして欲しいな。by こるりんだ- 0
無料分が終わってしまった~ユイがピンチなところで終わってしまった~!早くユイを助けてあげて~!ところで、淫魔は実在しないですよね!?
by ごりおんぐ- 0