【ネタバレあり】ハタチまでになんとかシたいのレビューと感想(5ページ目)

不思議な世界

淫魔ってなんやねんって思ってたのに、途中からそれが当たり前な世界にハマってしまった。笑  でもお互い好きなんだからそれでいいのにとは思う。

by biiiii

スキ

淫魔とか、あまり好きではない部類なのに、この話はすんなりと受け入れられた。絵が可愛いからかな?今のところ、恋のライバルと思われる子にも然程抵抗感がないから、先が読みたいと思える作品。今後が楽しみ。

面白いです!

キスする事で精気をもらうって、ロマンチックだなって思います!
    ちゃんと両思いになれて良かったなとも思いました。
    続きが楽しみです!

まだ無料の1話しか読んでないけど〜なんか不思議な話だなぁ〜笑笑
    お互い好き同士なんだろうけど…どういう設定!?

設定が不思議だけど面白い

設定がまず、ビックリしますが、淫魔とを受け入れられるならとても面白くよめると思います。幼馴染ものでハッピーエンドっぽいので楽しみです

淫魔とか精気という、設定を受け入れられるなら、面白いと思います。
    相手のことを好きだからこその心の葛藤が、上手に描かれているなぁ、と。
    ヒーロー以外にも、淫魔の女の子が出てきますが、ヒーローの淫魔の特異性を際立たせるためには、もう何人か淫魔の人が出てきてもよかったのかなぁと思います。

ドキドキ

淫魔って言葉がエキセントリックだけど、この物語のヒロインたちは淡い恋がテーマでいい意味艶っぽい話が心地よいですね。

毎日無料を読んでいます。タイトルの意味が途中ら、分かります。言葉足らずで、主人公になかなか伝わらなかったけど、伝わって良かったです。

絵がちょっと好みではないですが、内容は面白いです。設定ははじめてのものでしたが、受け入れやすかったです。女の子がウジウジしてるのは気になりました。

最終話まで読んでしまいました

無料分読み終わり、気になるところで終わったので続きを購入したら最終話まで一気読みしてしまいました。単なるインマの恋の話かと思いきや、なんと最終話で泣いてしまいました笑