みんなのレビューと感想「ハタチまでになんとかシたい」(ネタバレ非表示)(37ページ目)
きゅんきゅんしました!一途な2人を応援したいし、周りの恋も描かれているので、そこも可愛くて好きです。
by まる丘- 0
設定が強引で入り込めず、流し読み程度で見ましたがもどかしい恋愛ってこんな感じだったかも〜と思いました。
by とくめいい- 0
話の内容が現実にはあり得なくて
でも不思議と読み込んでしまいたくなるストーリーです。最後にハッピーエンドでお願いします。by はにはにはに-- 0
わけわからん設定だけどかわいらしいもどかしさ。
広告で出ていたので気になって読んでみました。
課金は…するかも。by りんりんん- 0
なんか話の設定がありえなさすぎて?
理解が追いつかなかったです。
まあ、漫画の世界なので何でもありなのですが、なんか入り込めなかった。
最後まで読んだらスッキリするのかな?by とろんとと- 0
なんじゃこりゃ???20歳までに恋人を作って…的なストーリーと勝手に決め込んで、読んでみたけど…全然違うかった。
by めめちゃコ- 0
淫魔とか精気とか
淫魔とか精気とか、これってよくある設定なのかな?!
イマイチ馴染みが無い私ですが、とりあえず読んでいくうちに何となくは理解出来ましたが。
結局は両片思いなんだけど、ユイが過去にミキに言った他の子の精気だとお腹壊すから「仕方なく」ミキの精気を吸ってるって言う言葉に傷つき(そりゃそーだ!)、
大学生になった現在ミキはユイが自分をちゃんと「好き」じゃないのなら、他に彼氏作るからユイも相手探してよといった行動になっているという話。
内容はともかく、酸欠状態みたくなってキスをせがむまでは許すけど、
誰が見てるかもわからない屋外で胸触ったり下着に手を入れてくるのはあり得ないぞ〜と思った。
まずは一刻も早く2人とも素直に正直になって、本心を打ち明け合うべき。
などと元も子もない感想になりました〜by kanoka666- 1
ミキ以外の女の子が受け入れられない淫魔のユイ。ミキはホントはユイのことがスキなんだけど…。ユイもミキがスキなんだけど…。ホントは両想いなふたり。
by nirai- 0
試し読みの前に
試し読みの前に、あらすじを読んでおいたほうがいいです!いきなり試し読んだら、まったく理解できませんでした。ただの普通のカップル?なのかと。そうじゃないみたい。
by のみやっころもち- 0
シチュエーション的にかなり面白い感じがとても気に入ってます。展開がワクワクでキャラクター設定も良い感じ。
by mukkumuku- 0