みんなのレビューと感想「ハタチまでになんとかシたい」(ネタバレ非表示)(35ページ目)
試しに読んだ
試しによんでみた…短い。さっぱりわからない…絵もそんなに上手くない。おそらく今後読みたいとは、個人的におもう
by でかぱんだ- 0
これはこれで
豪太くんの話から飛んできました。なかなか面白そうな設定でまだ連載中となれば、もう少し話数も増えて毎日無料とかになっちゃうと、勢いで課金しちゃうかもですね。
by 匿名希望の星- 0
かわいい
絵がかわいいし、こちらの先生の漫画はどれも楽しくて大好きです。
これからも楽しく読ませていただきます♪by まさまさまさこ- 0
少なからず女子にはあるタイトルで気になり読んでみましたが
私にはささりませんでした
甘い展開を、もっとほしい気持ちになりました。by 恋愛だいすき- 0
不思議な話
最初の時点で、なんだか設定があまりにも現実離れしていて、わたしは少し冷めた感じで見てしまいました。笑
by ももたろう1234515- 0
はっ?
助けてのメッセージの後ベンチに寝てる男の子を発見、、、何をするのと思ったらキスをするなんて?意味が分からない、、
by mamari215- 0
甘酸っぱい
引っ込み思案の主人公のマインドは私もよくわかります!甘酸っぱくて切ないけど、面白い青春漫画ですね〜!!
by あリサンマーク- 0
第一章まで読みました。幼馴染で淫魔であるユイのために精気を与えているヒロインとのラブコメです。絵はちょっと発展途上な感じしますが、なかなか面白かったです~ ミキがちょっと面倒くさい女な描写ありますが、、
by hhm- 0
よい
設定とストーリーがおもしろく、二人の関係がいいなと思いました。この作者さんが描くキャラクターは表情豊かで好きです
by よむち- 0
!
ちょっと絵のタッチは古い?って感じはしてしまうけどストーリーはいい!もどかしい感じとか、ドキドキしちゃいます!
by ttt223- 0