みんなのレビューと感想「ハタチまでになんとかシたい」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
どのカップルもよき!
どのカップルもかわいいけど
1番は主役二人じゃなくて兄妹のそれぞれのお話かなー 体質ならではの悩みとか、認めたくないところとかあって お兄ちゃんはかわいすぎて母性をくすぐられますよねーby やままんだ- 0
意外としっかり
キスやエッチをしないと死んでしまうサキュバスという設定に、よくあるえちえち物か〜と思いながら読んだのですが、意外にも爽やかなしっかり恋愛ものでした。
自分のサキュバス体質から男性嫌悪をこじらせた詩織というキャラクターもリアルで、読んでいて共感することしきり。
久々に継続して続きを買おうかと思っています。by 団子の子- 0
せつない
インスタの広告で見かけて、気になって1話読んでみたらめちゃめちゃハマっちゃってポイントが許す限り一気読みしちゃいました。。。
まだ途中ですが既に切ない!!
両片思いでずっとすれ違ってる。
2人の(4人の)未来に幸あれ!
展開がたのしみです。by ことのぴあの- 0
引き込まれます✨
絵は好みでは無いんですが、無料分を一気に読みました✨!淫魔とかどこかで読んだ設定ですが、展開とかは引き込まれます!
by マキガイ- 0
画のタッチが大好きです。
女の子も男の子もとても可愛いしかっこいい…!
お話のテンポも飽きさせない感じで、どんどん読めますby ぼにこちゃん- 0
面白いです
“淫魔”のユイは、幼なじみのミキのキスから精気を得ないと生きていけない。どうしてミキの精気しか受入なれないのか、早く気付いて欲しいな。
満足!
絵があまり好みではなかったので、あまり期待していなかったのだけど、思いのほか良かったです。ユイとミキ、二人ともキャラが可愛い!読んでいくうちに好みではなかった絵にも愛着が湧き、とても好きになりました。ユイのミキへの思いがとても好感が持てました。読後感良しです。
絵は…
絵は正直好みではないが、ストーリーは凄く面白かった。
ファンタジーとしても、恋愛物としても、両方の設定やまた人物像が丁寧に描かれていて凄く面白かった。by 匿名希望- 0
少しえっちなかんじで、でも可愛くて、好きな漫画です。素直になれよー!と思いながら読んでます。普通の人間にはいない話だけど面白い!
楽しい
すれ違いこそもどかしいけど、もう絶対お互いに両思いなので安心してやきもきを楽しめる感じ。
登場人物大半がいい子!by mmmst- 0