みんなのレビューと感想「ハタチまでになんとかシたい」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

良いです。第1章のメイン2人よりも、個人的には2章を応援したい!ツンツンしてる子が、自分の気持ちを認めてデレデレになるの最高すぎませんか!?

とても、面白かったです!!!
    展開が早くてわかりやすくて、すごーく、読みやすかったです!
    絵も可愛らしくて、胸キュンものです!

メインの二人がフェロモンたっぷりですが、あくまでも精気をあげるという前提こキス止まりでもどかしいです。
    ユイと同族の兄妹登場で、ヒロインも自分の気持ちに気づきますが、どうなっていくんでしょうか。

甘酸っぱい恋愛憧れます。
    こんな青春時代を過ごしたかったな。
    イラストも好きな雰囲気だし、早く続きが読みたいです。

カワイイ

タイトルがあんまり惹かれなくてみてもスルーしてたんだけど、暇つぶしにみたら実はカワイイお話だった。良い意味で裏切られた

表紙の絵柄が好みで試し読みしてみました。幼なじみが、幼なじみゆえの距離感にモジモジしている姿に胸キュン・・・っ!

面白いです。

淫魔という変わった設定のお話です。えっちなシーン多めできゅんきゅんしちゃいます!(笑)ただミキも、詩織も素直じゃなくてもどかしい…。そこがいいのかもしれませんが!

絵がめっちゃくちゃきれい!でも、好み分かれそう(^◇^;)内容は、女の子達向けのものかな?(^◇^;)まずは試し読みしてから、購入検討してみても。

かわいい!きゅんとくる!!
    しおりちゃんや先輩も好きです
    サクサク読めます!
    登場人物が魅力的でおもしろい

ユイの婬魔設定が非現実的だけど、幼馴染のじれったいすれちがい恋愛ものという現実感と相まってとてもおもしろかったです。ちょっとエッチな場面があるのも大人むけコミックでほど良くて良かった。