【ネタバレあり】ハタチまでになんとかシたいのレビューと感想(14ページ目)
先が気になる
ユイとサキの両思いが微妙にすれ違って、歯がゆいこともありました。両思いになってからは、いいカップルだなあとほのぼのした気持ちで読み進めています。早く続きが読みたい❗
by あおば8- 0
暇つぶしに読み始めたのに
面白かった。淫魔の話でおもしろいと思えたはじめての作品!どうしてくっつかないの?もどかしい?兄妹にも何かありそうだし。今後も楽しそう
by きらなみ- 0
作者さんの他の作品がよかったのでこちらも読みました。結果とてもよかったです。
前半のユイミキの話が前ふりかと思うくらい後半の詩織ちゃんと翼くんの話がよくて何度も読み返しました。詩織ちゃんの男性不信の拗らせ方が切なくて切なくて。すいまの設定はなくてもよかったのではとも思いますが、お父さんの裏切りをより強く感じさせる(お母さんにとっては生死にかかわる)ところなんかにつながっているのかな。詩織ちゃんが自分の中で一人で戦っているのがなんとも言えなくて、翼くんががんばってくれてよかったです。
一つ、子供の頃の年齢と大学生になってからの年齢があってないような気がして何度も確認してしまいました(笑)親離婚時、詩織幼稚園年長、兄8~9歳→詩織大学1年、兄2年?とか詩織年長、翼年少→詩織大学2年、翼1年になってるような気が。気にしすぎかな。by ゆきらんと- 2
はっ?
助けてのメッセージの後ベンチに寝てる男の子を発見、、、何をするのと思ったらキスをするなんて?意味が分からない、、
by mamari215- 0
第一章まで読みました。幼馴染で淫魔であるユイのために精気を与えているヒロインとのラブコメです。絵はちょっと発展途上な感じしますが、なかなか面白かったです~ ミキがちょっと面倒くさい女な描写ありますが、、
by hhm- 0
第一部の話は普通
二部、3部の兄妹の話がすぎです。お兄ちゃんの話しが一番好きです。絵も可愛いし。相手が愛おしいと言う気持ちが伝わってくる作品です。
by 本墨釜- 0
気になります
無料ぶんだけだとわからなかったのでもっとつづきがみたいです。なぜキスをしたらげんきになったんでしょうか?
by みみラーメン- 0
わけわからん設定だけどかわいらしいもどかしさ。
広告で出ていたので気になって読んでみました。
課金は…するかも。by りんりんん- 0
なんか話の設定がありえなさすぎて?
理解が追いつかなかったです。
まあ、漫画の世界なので何でもありなのですが、なんか入り込めなかった。
最後まで読んだらスッキリするのかな?by とろんとと- 0
なんじゃこりゃ???20歳までに恋人を作って…的なストーリーと勝手に決め込んで、読んでみたけど…全然違うかった。
by めめちゃコ- 0