みんなのレビューと感想「ハタチまでになんとかシたい」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

可愛い恋愛です
両片想い良いですね〜。キュンキュンします。まだ無料分しか見てないですけど今後の展開が気になります!
お互いのライバルにも色々事情がありそうです!by あやか(*'ω'*)-
ただの表面的な淫魔の話じゃない!
それぞれのキャラクターの想いがあって、感情の交錯など、一つ一つ引き込まれました。
丁寧に描かれている事で性的な漫画という簡単な消費でなく楽しんで読んで尚且つ、性のやり取りも大切にしたいと思える作品です。by 電子マンガ初心者-
意外な設定が面白くて可愛いくてエロい(笑)。笑もほんわかしてかわいいし、ストーリーが本当にかわいいです。
by ニブルスとタフィー-
純愛
絵柄の好みは分かれるかも知れませんが、小さい頃から両想いなのに、特異体質?のせいでこじらせてしまうお話で、続きが気になります。
by cherry2-
もどかしいけどあと半年!
あと半年で死んじゃうかもしれない。そんな条件を持つ幼馴染。死なないためには初体験をしなくてはだけど、それをするのはずっと初恋を抱いてる自分?それとも、誰か新しい相手?焦ったいんだけどこのままズルズル初恋のみっていうのも考えちゃう。そんな気持ち、よくわかります。
by これは反則‼️-
色んな設定のマンガを読んできましたが、初めて「淫魔」なんて…
独特な世界観で、不思議でしたが血を吸うよりも精気のほうが納得したというか
まだ無料分までしか読めてないのですが、この先の展開が楽しみですby 匿名希望 2-
ユイがかわいい
ユイは中性的なキャラなのに、とても色気を感じます!
なかなか素直になれない二人がもどかしくもきゅんきゅんです♡by ぽぽぽのすけ-
出会ったこと無かったジャンル
今までいろんな漫画を読んできたけど
淫魔には出会ったことがなかったのでとても新鮮でした。全てがセクシーです。by クマタニ-
最初はこの設定に、なんだそりゃー!と反感買ってましたが、読み進めていくうちに、入り込んでしまい、今は毎日、無料分を楽しみにしています。
by ミッキーうさぎ-
作者さんの他の作品が好きだったので、こちらも読ませて貰っています。
また全然違った設定で良い感じ。
淫魔?人間じゃないのって。
幼なじみで色々誤解あったけど、やっと想いが通じあってラブラブ。
ほっこりな2人が可愛い。by ピカピカエンジェル-