みんなのレビューと感想「ハタチまでになんとかシたい」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
読み始めがユイだったから、てっきり女の子かと思ったら男の子だったのね。ベンチで寝込んでしまっている姿はイケメンでした
by 受験生のママ- 0
〜激甘カレシ〜のゴウタがめちゃくちゃ好きで、こちらにも飛んできました。設定が漫画ならではだけど、無料分読んで面白そうなので課金して読んでみたいと思います。
by めちゃめちゃちゃ- 0
作者買い
前作ご良かったのでこちらも読みました!まだ全部読んでいませんが、ドキドキ感情移入しながら読めます。読んで幸せになれる漫画はオススメです!
by Shiwo.- 0
ちょっと無理めな設定ですが、いやらし過ぎず楽しく読めました!ツンデレなお友達がハッピーエンドになって欲しい。
by からんかり- 0
ふたりのキスシーンが好きです。
とろんとしたこの感じ、絵でよくこんなに表現できるなぁ〜作者さんすごい!
本当は両思いでないと、こんなキスにならないよね☆by どんどこひつじ- 0
読んでいくうちにハマってしまいました。2人が両思いなのにすれ違ってしまう…。読んでいてハラハラしてしまいました。続きが見たい。
by こうたかの- 0
作者が好きで読みました。Hの絵がエロくて好きです。いつもなんだか、好き が伝わらないストーリーが好きです。この二人もいつかはくっつくのかな?じゃないと、死んじゃうか!
by みかなんで?- 0
ドキドキした
途中まで読みましたが、とてもドキドキしました。作者の他の作品は読みました。
その作品もとてもよかったです。by prkrasna- 0
他作からの作者買い♪
男友達が激甘彼氏になりましたーからの作者買いです!
先生の眼鏡男子の描き方が、とっても愛があって、かっこいいし、弱ったり困ったりした時の表情がらなんともエロいというか味わいがあって、好きな顔のコマをリピートまじまじ見つめ味わいしてますw
女の子も、サバサバしてそうな描かれ方なのに、ちゃんと傷ついてて、すごく柔らかくて繊細で、感情移入しやすい部分が多く、可愛いく愛でられます。
無料分だけですが、サブキャラにも今のところ嫌なところがないのは救いです。
追加購入しようと思ってます!by 蛇結茨- 1
可愛い
単純な幼なじみの恋愛モノと思って見てたら、20歳までの期限付きで、お互い同じ思いなのに言葉足らずで伝わらない。面白くて可愛い。
by テケ親父- 0