みんなのレビューと感想「限定偽婚~1年間の夫婦~」(ネタバレ非表示)(34ページ目)

最終的に
ホッとする終わり方で良かった。人間によって作られたトラウマは怖いけれど、それを解決できるのも人間同士のなせる技。
ネットの広告を見て気になり読んで見ました♪1年間の偽婚で聖さんとあっさり離婚すると思いきや主人公も相手の事を想ってたんだなと思いました。
淡々と進んでいきます。冷たいまでに。
でも、それには仕事という理由以外に、もっと本質的な問題があった。
ストーリー構成もスピード感も小気味よく、読みやすくて好きですが、絵も台詞も所々雑が見えます。
絵もキレイだし、メッセージ性も含んだ台詞回しだから、ちょっと残念な気も。by 匿名希望-
プロ
プロすぎる!仕事でも安定の場所を考えながらしてるのは凄い!!
つい、どきっとしてしまいます!
読んでみてください!by 匿名希望-
広告で数ページ見て気になって見てみました。
まだ途中だけど、続きが気になる〜
少しずつ惹かれ合っていくのでしょうか??by 匿名希望-
よき
こんな結婚もありなのかなとかおもう。おもしろい。相手の女の人がよすぎてこんな女の人になりたいとおもう。ご飯つくるんうまくなりたいなあ
面白い!!
婚姻率を上げるために、1年間の結婚。
最初に出てきた聖さんとお似合い!と思っていたらあっさりバイバイしちゃってなーんだ!とそこで読み進めようか迷いましたが、続き読んでよかったです!!
やっぱり聖さんの事想ってたんですね。そして聖さんも明日香さんの事を想い続けていた。
2人が本当に結婚してよかった。まだ完結じゃないですが、ハッピーエンドで終わってほしー!by ホジボジ-
おもしろい!!
広告で気になったので購入しました。
結婚について改めて考えさせられました…。
1年間という期間を何度も繰り返して成長していくのがよかったです。by 匿名希望-
良かったです!
結婚はまだいいかな〜と思う歳ではありましたが、
読んでみて、最終的にはこんな夫婦になりたいなと思うようになりました。
飾らなくていい夫婦像って理想ですね。by 匿名希望-
⭐︎
めちゃくちゃおもしろいです!適当にものおってるとおもったら人間味もあるこうどうをしたり、素敵な女性です
by せなれい-