みんなのレビューと感想「限定偽婚~1年間の夫婦~」(ネタバレ非表示)(30ページ目)

切なくて暖かい
まるでシュートムービーを観ているような充実感がある作品。サービスを通して、相手を思いやる気持ちや家族として生きる意味などを考えさせるストーリー。
by ブーケカフェオレ-
ギフト券からきたけど、評価も高いし、かなりさくさくよみすすめられるし、なによりめちゃくちゃおもしろい
by sssssa-
なるほど〜
アイディアがいいですね。ヒロインが割と淡々とお仕事を進めていて、ファンタジーではあるもののこういうのもアリかもと思わされます。
by オークの木の森-
面白い。仕事ができる女性って、結婚しても妻としても仕事ができる。夫の気持ちも汲み取れて、すごいなと思う。
by 島子-
ビジネス婚?
人を結婚する気にさせるためのビジネス。
相当魅力的な人でないと成り立ちませんね。
実際こういうサービスが有ったら、1年後にきっぱり別れられるのでしょうか。
単純なようで複雑です。by ええもん-
結婚はゴールじゃない
結婚か、ゴールじゃないことをすごく伝えてくれる漫画です。
中々繊細な心の描写も素敵です。
続きぐとても楽しみです。by ねこばす0127-
様々な結婚感が垣間見れる人間ドラマは面白かったし、最初の偽装夫との今後も気になるけれど、課金するほどかと言うと…
面白いですけどねby ミネッテ-
結婚て一体・・・
一年契約で結婚しないために結婚するシステムだけど、一年かけて結婚したくなる方向に仕向ける国家プロジェクトとか周りくどいから実際はありえないけど一年間他人同士の人生が結婚生活で濃厚に交差する中で感情が揺れるのを垣間見るのが斬新で面白いです。
by 深山幽谷-
一年契約の偽装結婚、一話一話の話の展開や内容がとても奥が深く、その人その人のトラウマや過去が少しずつ解放されていきますが、彼女は本当の幸せをつかめるのか心配です。
by 5ま-
無料分を読んでいます!サイシャホの方で読み始めたばかりなのですが、雨白くてすきです!続きが早く読みたいです!
by にく万-