【ネタバレあり】限定偽婚~1年間の夫婦~のレビューと感想(3ページ目)

面白いし読みやすい

これ、完結したのかな?
    そんなに長い話じゃないしさっくりと読めるし合わない人は途中で辞めてもいいくらい一話完結?みたいな感じで読みやすい。
    旦那達にはみんな幸せになってほしいけど、一人目の旦那が何故昇進のため?と嘘をついたのかが最後までわからなかった(私の読解力がないだけ??)

あと二人目旦那の元カノだけは許せない。

面白いです

ストーリーが面白いです。ありえない設定ですが、漫画だから描ける訳で、読んでて引き込まれます。主人公の女性は、1年間一緒に暮らしてて、情がうつらないのか考えてしまいますが、きっと彼女も何か抱えてるんだろうと思いました。いろんなタイプの男性が出てくるので、それぞれ違う目線で読めるてお勧めです。

表紙は暗いけど、内容はgood

普通のTLの内容が違うけど、読み手応えがあって良い作品でした。一年契約の夫婦なので、オムニバスみたいに、結婚して相手の彼を幸せにして離婚...の繰り返しが続く内容です。最後は、彼女本人が幸せになって完結。ホント、ジーンと心に残る作品でした。

ラストが…

ストーリー的には、あのラストが正解!?なんだろうけど…

個人的には、ふたりが結ばれて欲しかったです。

2話完結ですが、上手くまとまっていて面白かったです。

とてもいいと思う

想像してた結末と違うのがいい。合理的な結婚生活の中、人として気づかされるところがあったり違う価値観で考えられるようになったりして成長する2人です。明日香がしっかり前を向いてるのがいいと思いました。

良い!!!

初めは、そのまま聖とくっつくのかと思っていたのですが、淡白に、ノルマをこなすかのように淡々と短編集の話が進み、そのあと再会した聖と、結局結婚なんて、素敵でした!

何だか映画になりそうなストーリーです。
    一話完結で余韻もありますが
    スッキリ感が漂うのは私が女性だからでしょうか。
    条件も素晴らしい男性を期間終了と同時にスッと仕事完了!と、離れる主人公が不思議な魅力に満ちています。いつか、彼女自身が大切な人に出会える日が来るのでしょうか。それとも…。

きれい。

絵が綺麗だなと思います。そして読みやすい。けど第1話を読んだあとなかなか読み進められない。最後の旦那さんの切ない表情。。。結婚の良さに気付けたのは明日香さんだったからでしょう。まだ序盤も序盤だけど、あのふたりで幸せになってほしいなー。

いい!

早く続きが読みたい!
    独身男性のための偽婚かと思ってたけど、あすかの変化もなにやら探っているようにも見える…。
    次話が待ちきれません!!早く続きが読みたい!

続きが気になる

一年限定の結婚という設定が面白いなと思って読み始めました。登場する夫のそれぞれの事情や主人公のあすかのことが徐々にわかってきてつづきが気になります。最初に出てきた夫の聖と最終的にはくっついて欲しいなと個人的に思ってしまう。