みんなのレビューと感想「限定偽婚~1年間の夫婦~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

諸々関係無く、妻(サポートしてくれる人)が出来たら…最高だと思いました。
    身体を気遣ってくれて
    アドバイスもしてくれて
    家事もこなしてくれる…
    …お母さんみたい?
    でも他人だから良いんだと思います。

期間限定で結婚生活送るってシステム
    考えも及ばないけど
    今の若い子なら有り得るような気もします。
    試し読みだけでも何か隠してそうな雰囲気の今回の夫に何があるのか気になるので
    購入しようと思います!

続きが気になる!

タイトルが気になって読みはじめました。結婚すれば幸せになれる訳でもないけど、結婚しているという事実が必要な人も世の中にはいるから、この制度の需用はあるのかも。

2話読みましたが、タイトルからの予想を見事に裏切られました。
    偽装結婚が公務員の仕事っていうのも社会情勢を反映していてなるほどなって感じでした。
    最終的には主人公にも幸せになって欲しいです。

イラストが可愛くて

最初は絵が可愛くて読み始めましたが
    内容も実は奥が深くて読み進めてしまいました!
    まだ全部読めてないので早く読みたいです*°
    そして仕事ぢゃなくて素敵な結婚して欲しいなぁ!

一年間の限定婚。偽りの夫婦。
    未婚率増加、人口減少に歯止めをかけるための仕事。
    明日香は、父の浮気、両親の離婚で心に傷を負っているが、依頼のあった夫たちと成長していく姿に考えさせられました。

意外な展開

おおー、そういう事かぁ!という驚きからさまざまな人との触れ合いの中で自分を見つけていくような主人公、そして最終的にハッピーエンドの展開に読み終えて清々しい気持ちになりました。

by edpffsi

良かった

結婚に対してデメリットばかり目についてしまう、現在恋人がいない人には良いサービスかと。でもこんな奥さんだったらみんな惚れちゃうんじゃないかな。最終的には幸せになって良かった。

お試しで見つけて読み始めました。読み進めるか迷っていた時にレビューを読んで、明日香が1話の旦那さんとまた出会う場面がある事を知り、読んでみたくなりました^_^
    先が楽しみです。

けっこう深い

最初の聖さんとのストーリーが良かったので、さっくり終わって残念だったのですが、その後の別の人との結婚生活にも聖さんとの結婚生活が関わってきてるのが今後楽しみです。