みんなのレビューと感想「あとは恋だけなんだって」(ネタバレ非表示)

いじらしい受けの恋する乙女な感情が
    よく伝わってくる作品
    恋人よりも友との時間優先しちゃう男子
    実はこんなRealもあるんじゃ?と
    思わせてくれる萌えもありました
    素直に誘えない裏の感情もまた
    可愛らしかったですね

王子可愛い!

片想いをずっと隠して同棲までして殿の隣にいる王子が健気でキュンとなる。
    初めて体を繋げた時、どんな気持ちだったんだろう。ちゃんと気持ちを受け止めてくれる殿とのハピエンはほっこりする。

by blove

社会人(?)もの!勢いでやっちゃうものの、その後が切なくてきゅんときます!
    攻めがちょっと軽くておばかなのも、受けの焦れったさもぐっときました(≧∇≦)b

まだ4話までしか読んでませんが、彼女よりも居心地よい・優先対象なのにそれが恋だと気づいてない二人がかわいらしいなーーーと思います。

最近BLを良く読む様になって同姓同士の恋愛もありやな。っと心が広くなった。むしろ男女より尊く感じることもある。

同級生と同居

受けが攻めに恋してる、攻めは気づくまで時間がかかりますが、気づいてから受けの甘えが可愛い。

好きな感じでした。でも、もう少しエロがあってもよかったかなぁた思います。キュンとするところもあったし、購入したことは満足しています。

なんか面白かった

ちょっと絵が好みではなかったけど、どちらの話しも一途に恋しているし、意外と可愛いところがあるから楽しく読めました。

もっとイチャイチャが見たい

2組のカップルのお話なので、正直なところ物足りなさはあります。もっと掘り下げてゆっくり読みたいし、結ばれてからのイチャイチャが見たかった。

おもしろい!

友情と愛情の間にある心理を丁寧に描いてあり面白かったです!写真のシーンは読んでいるこちらもドキドキしました!