みんなのレビューと感想「イ・ナ・イ・モ・ノ」(ネタバレ非表示)

「いないもの」として扱われるイジメから付けられたタイトルでしょうが、その高校時代の友人からの呪縛を受け続ける主人公の話。
    ちょっと現実離れしてますね。
    絵が読んでいて気になるほど下手なので、あまり続きを読みたいと思いません。

どうかなぁ

正直画力の低さが目立ちます。
    話の展開もありがちで、面白みも新鮮味も感じませんでした。結局作者は何を伝えたいのか?
    ドロドロした怖いもの見たさの読者が欲しいだけなのか?疑問が残りました。

えげつない

大人の(要するに)イジメってえげつなくてシャレにならない
    読んでいて胸糞悪くなってしまったので、少しアタマ冷やしてから再度チャレンジ…するかなぁ…って感じかな

なんか色々と残念です。主人公の性格?無知にしたいのか?責任感もあるような感じもするしー何よりも絵が…他のママも全部が中途半端な感じしました

過去のトラウマから脱却できていない主人公。学生時代からの友人に依存しきっているけど、その友人がかなり曲者っぽい。先が気になります。

ママ友

ママ友ってほんと付き合い方が難しい!
    友達って作る事じたい難しい事なのかもしれなあってつくづく思う漫画だった

すきじゃないかな

毎日無料なので、なんとなく読んでますが、あまりいい気分のしない漫画かなー。と。現実にこんなやついたらすぐ気付くでしょ

こわい

ずいぶんと責任感のある主人公なのに、意志が弱いのがアンバランスだなあと思いました。だからこそこの親友みたいな人に目をつけられるのかな。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 8件目/全8件