【ネタバレあり】スパダリさまとスパダリくんのレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
高倉先生と伊達先生の関係性、やりとりにドキドキ、ハラハラしながらとても楽しみに読んでいまーす!
これからのやりとり楽しみですね!by 夏子!- 0
エロカッコイイ
2人ともカッコイイし、最初は相容れない感じだったけど、お互いの利害関係から近づき、好きなんだと理解してからのエチも良かった♡
by ニャォニャォ- 0
読み始めたら止まらない
瑞貴と葉の接点とかなんでプロポーズしたのか葉にだけ何故素で話していたのかなどなど気になる点がいくつかあったのがついに明かされる…!!!そんでもって万ちゃん旦那様がいたなんて!!!今回のは神回すぎましたね。葉の嫉妬が可愛いにも程がある、思わず照れちゃう瑞貴。マウントをとる瑞貴。イチャイチャ度が全話よりも増してますねこれ。今後が楽しみでなりません。葉の人間観察癖?があったからこそ瑞貴の裏の部分に気付けたんですね。そういうの大好きです。そこで不味いカレーってなんだろう。万さんが質問をした時に応えた「葉の作ったカレーが不味かったから」というのは出会った頃に料理に慣れてない葉が何かの機会で作った…?なんにせよあの質問にこう答えた瑞貴が最高でなりません。いかにも瑞貴らしい回答というか。デレるわけでもなく答えないとかそういうツンとした感じでもなく…。いつもは瑞貴が分かりにくい愛情を葉に向けて嫉妬する展開が多いと思うのですが(手足縛るなど)今回は逆でしたね。露骨に嫉妬を向ける葉は初めて見た気がします
by 有坂かや- 1
なんで両方スパダリ?と思いましたが、
なるほど〜医者なんですね!
受けのおかけで最高の
お誕生日になりました♡by momo1045- 0
内科医の高倉は彼女に浮気され別れてからEDとなり、外科医の伊達は愛犬が亡くなってから不眠になり、しかも大学時代から犬猿の中だった2人が仮眠室で一緒に寝ることになり、高倉はEDじゃなくなり(?)伊達は即寝落ちしてお互いの問題解決☆
そこから2人の距離が近付いていき、想いが通じ合ってからラブラブな2人は、えろくて高倉のトロトロな表情もよかったです♡
当て馬的な数馬もでてくるけど、とてもいい子で嫌な思いもなく読めました♪by 匿名希望⭐️- 2
一気に
身辺整理した後で『好き』に気付くなんて…無自覚にも程がある(笑)。伊達先生のクマが消えて爆笑してる姿を見てみたいので、是非追加で一作お願いしたいです。
by シャオファ- 0
スパダリとはこのこと
何かにつけてカッコイイわ。
職業上も日常から過酷なのに、腕がイイとかこまやかな倫理観とか、ホントすべてがスパダリ。
お話の展開もココロノ声も面白かったわ!by フルーツ3℃- 0
ドクターとドクター アナとドクター
ドクターとドクターのお話は、2人ともノンケなのに以外と上手くいって、面白いお話だった
アナウンサーとドクターのお話は、ドクターが意思表示がはっきりしていて、最初から一目惚れしていて可愛いby ニコニコ ニコライ- 0
医者同士の大人なBLですが、ちょっとコメディタッチなところもあるので軽く読めます。
お互い犬猿の仲だけど、一緒に寝たことでそれぞれが抱えていた悩みがあっさり解消されちゃいます。
まだ何話かしか読んでいないので、ちょっとずつ読んでいこうと思います。
余談ですが、パグちゃんが可愛い。by 米田米作- 0
どっちのはなしもいい!
スパダリの方はどっちも優秀で戸惑うことはあってもまっすぐで受け攻め関係なくスパダリって成立するんだなぁとおもった。
個人的にはワンコな人が好きだけどこのタイトルだといないかもなぁとおもっていたら、アナウンサーの方でまさか!!最高です!!by るさか- 0