みんなのレビューと感想「獣人たちの溺愛すぎる日常」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

1話を無料配信中!
- 53話まで配信中(25~50pt / 話)
熱烈に一途に想われたいですなぁ~(*/□\*)最近、めっきり枯れてきている…気がする…ε=( ̄。 ̄ )そんな日常は…嫌だなぁ~( TДT)
by ぶるあおそら-
獣人だろうとこんなに愛してもらえるなら、すべてを捧げて尽かしたくなります。誰かに好きって言ってもらえるのは、嬉しいだけじゃなくて幸せです。
可愛い
メガネクール系上司に見初められ激しく求められるのが楽しいです。
主人公も戸惑いながら惹かれていくのが分かって最後まで読みたいです。by はなふー-
こんなお話あったらすてき。
ファンタジーです。
獣人にあいされたいです!!!
絵もとてもすてきです。続きがみたいby 匿名希望-
獣人に愛されたい!
羨ましくて、キュンキュンしました。私も、獣人に愛されたい!仕事模できてお金もあるイケメンが、番である自分だけを愛し続けるなんて、素敵です。
溺愛💕✨最高✨
なにこれ、面白い✨
ミュスカ可愛い😆。【氷眼鏡閣下】ってあだ名も最高😁
そんな沈着冷静で怜悧な中将が、もーメロメロの💗溺愛💗って、ギャップが激しくて、でも、それがまたいい。
将軍の番の女性兵士?騎士?さんへの溺愛、ミュスカの先輩メイドさんの獣人旦那様の溺愛、可愛らしくて、微笑ましいし、羨ましい✨
ミュスカの実家にも遣いが行っているんだろうなぁ。
ミュスカの元彼、ちょっと可哀想かも。でも、伯爵家嫡男中将相手では、どうにもならんかぁ。あんなに溺愛されて、大切にされたら、絆されちゃうのも仕方がないよね。
結婚式見たいなぁ✨-
めっちゃイイ!
絵がキレイで、めちゃめちゃ好みです!まだ途中した読んでないので、二人の関係がどうなっていくのかすっごく楽しみです!
あま〜いの一言に尽きます。
いきなりの出会いで普通に考えたらホラーでしかありませんが直感なんでしょうね。
ポイントも低めでオススメです。by ys28k04-
続きが待ち遠しい
小説を読んでから、購入しました。獣人の番に対する愛情が、半端ないです。2人には、幸せになって欲しいです。
空想上の話ですがとても面白いです。
獣人は番いと出会い一生愛し抜くとその番いは一眼出会うだけで分かると!!
初めて主人公にはなんとなく、付き合った恋人がいますが
そんなこと関係なしに溺愛されていくのでしょうか
色々な方のレビューに愛されてるって書いてあって今後読んでいくのが楽しみです!by 匿名希望-