この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「獣人たちの溺愛すぎる日常」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

• タップ

評価3 22% 99
評価2 4% 19
評価1 3% 13
51 - 60件目/全155件

かなりの漫画の世界観だけど、それでもとても引き込まれてすごく面白い!続きが読みたくて仕方ない!さかも、かっこよくてそして妻をめちゃくちゃ愛してくれる!!そんな人?獣?なら大歓迎なのになぁ〜って思いながら読んでいた!!かなりオススメ!!

おすすめです(*^^*)b

ネタバレ レビューを表示する

平凡な幸せを望むお城勤めのヒロインと氷眼鏡閣下と呼ばれている獣人ヒーローとの恋のお話

人間と共存しお城を守るヒーローは獣人
    あまり笑わない事から氷眼鏡閣下と呼ばれてはいるがとってもイケメンで美しくモテモテだが、番と呼ばれるたったひとりだけのパートナー以外とは恋も出来ない
    戦の後の勝利のお祝いで賑わっている城内で光輝くオーラをまとうヒロインを見付ける
    ヒーローはやっと出逢えた運命の番のヒロインにその場でプロポーズ

これから獣人ヒーローの甘い甘い溺愛の日々が始まります

絵もストーリーも美しく、読んでいて楽しいですよ(*´ω`*)b

うらやましい✨

ネタバレ レビューを表示する

一気に20話迄読みました。すごい情熱的でうらやましい!出会ったら即自分の運命の番だって分かる能力?うらやましい。この能力あれば結婚の失敗無さそう(笑)情熱的な恋否定で普通の恋希望の彼女でさえ彼に恋し結婚した。他人には厳しく番にだけ一生溺愛、浮気ゼロ、強くて能力高い、貴族で紳士、高収入、イケメンと超最優良物件と結婚!独占欲が強すぎ以外問題なしの彼と結婚って超うらやましい。一週間の元彼は気の毒だったけど良い人。良い恋人出来る事お祈りします。

ネタバレ レビューを表示する

獣人、めちゃくちゃいいじゃないですか!
    初めてこーゆータイプのお話を読みましたが、獣人は栂池高原以外には恋心も欲情もしないし、一途でめっちゃいい~まさに理想ですね!
    恋もしてこなかったら、番を見つけられた反動はすごいんでしょうね~いいですね~女性は幸せになれますね!

by 匿名希望

めちゃめちゃ甘いです。あんなに愛されてヒロインがすごく羨ましいです。無料のとこまでしか読んでませんが、続きがきになるので課金しようと思います。

by 匿名希望

溺愛のお手本の様なストーリーですね。クールな氷眼鏡閣下の豹変ぶりが微笑ましいです。ヒョウにもなるけど。。まぁ、イケメンで仕事も出来る身分の高い人だから許される感はありますが。愛される側は直ぐ絆されちゃうよね。

by 匿名希望

めがね、長髪、イケメン、優しい。最高にかっこいいヒーローですね。最近コミカライズにハマっていますが続きを読みたい。

良きです!

絵も丁寧で綺麗だし、男性キャラは素敵だし、話しの進み方が気持ちいいし、まぁまぁなエロあり、これからの追話もぜひ読みたいですー!

気になる

溺愛されるミャスカが可愛いです。
    ミュスカは、何歳なのでしょうか。
    ユークリッドは?

by Koooock

無料の作品