みんなのレビューと感想「獣人たちの溺愛すぎる日常」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

1話を無料配信中!
- 53話まで配信中(25~50pt / 話)
ひたすら甘い
甘すぎて幸せな気持ちになります。こんな風に愛されてみたーい。最新話まで読みましたが続きもとても楽しみです。たまにはこういう、嫌な気持ちになることが無い穏やかなストーリーのものもいいなって思います。
by おーっさん-
待ち遠しいです
原作を読んで、自分の理想の物語でした。コミックの続き待ち遠しいです
by チェミン-
甘い
最初は無料分だけ読ませて頂きましたがとても面白くてついつい課金して最新話まで読んでしまいました。すごく甘くてうらやましい限りです。
by ふぅし-
獣人の溺愛っぷりが凄すぎて羨ましくなる!
獣人はパートナーに出会ったらわかるっていうところもとても運命的で素敵です!by 感情移入みりん-
流行りの番ものてすね♡なんかキュンキュンします!冷たそうな人がデレてるとこ見ると萌えます♡
by luuuna-
番い
一人しかいない番いなんて、運命的でドキドキしますね~。そしてものすごく情熱的に溺愛してくれる。幸せすぎます。ご馳走様です。たっぷり愛されたいです(笑)
by uu*-
獣人の溺愛にあてられて、ドキドキきゅんきゅんしながら読み進めているところです。
どんな風に物語が進んでいくのかな?楽しみ🎶by みかづき雲-
うらやましい
他の人には冷淡だけど、自分にはとことん尽くしてくれて守ってくれる。
リアルでは重い束縛だけど、マンガの中ではありだと思います。by パグの家-
ドキドキ
えっ!?番い見つけるのって意外とあっさり見つかったりするのね
でも見つけたら情熱が一気に向かうから、またそれもオモロいby あい86-
ピピピッが明確にわかる番いシステムいいですねぇ。ただヒロインに一応彼氏いましたよね。そういうタイミング的なものは難しいのかな
by Hyo23-