みんなのレビューと感想「獣人たちの溺愛すぎる日常」(ネタバレ非表示)(21ページ目)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/02/06 11:59 まで
- 50話まで配信中(25~50pt / 話)
気になる
溺愛されるミャスカが可愛いです。
ミュスカは、何歳なのでしょうか。
ユークリッドは?by Koooock- 0
続きが気になる
絵が好みで、読んでみました。いい感じのファンタジーで個人的には好きになりました。これからの話の展開はどうなるか気になります。
すっごく良い
主人公の女の子が大事に大切にされるお話が好きなので、この話はとても好きです。
愛されてるとわかる行動や言葉にとても嬉しい気持ちになります。もっともっと愛されて大事にされて可愛がられてほしいです。by 匿名希望- 0
ヒロインが好きになれない
獣人の番というときめく設定ですが、ヒロインの流されすぎなところが私には無理でした。
最初はお酒の勢いもあって…というのは分からなくもないけど、モブ彼にきちんと別れを告げたのか?そもそも、これでいいよね?的な考えが失礼すぎて、疑問形なら早く別れてあげて!という気持ちになりました。
メガネクールイケメンは大好きですが、それだけにヒロインが残念すぎてなりません。by ゆっきゆっき- 4
ありえないけど面白い
うらやましいというか、そういった瞬間が多いです。えもいわれぬ綺麗なので楽しく読めました。先の展開も期待しています。
溺愛がすごくて羨ましい気もするけど現実でされたら大変そうだなと思います。でも一途に一人の人と…っていうのは素敵ですね。
愛されること
これでもかと大事にされ、愛される幸せを感じながら読める作品です。幸せな気持ちになるので、落ち込み気味のときに読んだりしています。
by かつを昆布干し椎茸- 0
絵がきれい
半分ほど読みましたが、今のところ獣人といっても番という設定以外は人と変わらず、溺愛ストーリーとして楽しめます。
彼氏が可哀想
ひたすら彼氏が可哀想だと思って見てました。
「愛されたいそして愛したい。この人に望まれるならば…」って台詞ありますけど十分彼氏に愛されてたのにこの人でいいのかな?って疑問に思いつつ付き合っててその時点で別れてあげろよって感じですけど、泥酔して他の男とヤッた挙句彼氏に悪びれる事もなくあまつさえ思い出すのも遅くポイ捨ての様に別れる発言。ヒロインが何様という感じで胸糞でした。
彼氏の存在が最初からなければこんな気分になる事もなく溺愛イケメン男子にメロメロになる平凡ヒロインで良かったかと思います。
とっとと別れて正解。彼氏さんの幸せを願います。by 匿名希望- 9
タイトルとレビューを読んで購入しました!
設定とか女の子の性格とか、好き嫌い分かれる話だと思います。私は☆3で!by 匿名希望- 0