みんなのレビューと感想「獣人たちの溺愛すぎる日常」(ネタバレ非表示)(22ページ目)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/02/06 11:59 まで
- 50話まで配信中(25~50pt / 話)
獣人の豹変ぶりと、主人公に振り回されてる感が面白いです!ただ、実際こんな愛され方したら、めっちゃ疲れるでしょうね(笑)
獣人、好きなんですけど...
最初は、面白くて、とても楽しみにしてきたのですが、とにかく話しの進みが遅い😒
ヒロインと、獣人旦那様のやり取りが、同じ事の繰返しばかり。20話まで読んで、もういいかなと。絵は綺麗だし、お決まりの溺愛ぶりも、嫌いではないのですが、先のストーリーも、なんとなく読めてしまいそう。ゴメンナサイです。by 実知- 1
いい‼️
絵がステキで読み始めましたが、溺愛っぷりがスゴくて一気に読み進めてしまい、続きが気に待ち遠しいです。
あれだけ溺愛されてみたい‼️by 匿名希望- 0
ドキドキ💗
読んで行く内に、キャラがちょっとずつ濃くなっていくのが、面白い。
私もあんなに愛されたいわ〜
そして、豹…良いです。by 匿名希望- 0
甘~くてとろけるような
獣人からの溺愛ととろけるような
あまい生活
見ている方が照れくさくなって
しまうほどですが情熱的な求愛に
情熱的なエッチが魅惑的なお話で
好きですby うてうて- 0
すごくいい
これはきっと誰が読んでも好きになれるマンガだね。
先が非常に気になるし、早く連載して欲しい。
少なくて首長くして待ってる。by 匿名希望- 0
今後に期待?
獣人、番、溺愛、というワードなので、良くあるストーリーなので、ここからこのワードでどうキュンを増やしてくれるのか楽しみです。
絵は見やすいので、是非とも乙なエピソードを盛り込んでほしい。by 目薬- 0
イケメンすぎる…
髪の長い男性は、う〜んって感じだけど
やっぱマンガではイケメンって何でも
似合うなと思った。
いや…私の前にも現れないかなぁ。
リアルに番いとして声かけられたら
怖いけど 笑by 匿名希望- 0
絵が綺麗なので無料分読んでみました。レビュー評価もなかなか高く楽しみです。溺愛系が大好きなので嬉しいです。
酩酊状態の女性とヤってしまうのは問題アリでは?(まぁマンガだけど)
他のマンガだと『番』ってうなじに噛み跡残すみたいだけど、それはまだまだ先なのかな?by 匿名希望- 0