みんなのレビューと感想「獣人たちの溺愛すぎる日常」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

激甘🎵

思わず「甘~~~~い❗」と叫びたくなるほど激甘です。獣人の相手は大変そうですね。口からシロップが出る程の甘さですが、絵が綺麗でとても読みやすかったです。あんな風に愛されるのは羨ましい事ではありますが…想いが重すぎて後で窮屈になるのでは?と心配になってしまいます。とにかくそれでも、でろ甘な幸せな作品としてこの先も読んでみたいです。今更ですが面白かったです。☺

私は好き

長髪眼鏡、クール、獣人、伯爵様、女の子は商家の平民、戦勝して帰還してきたお祝いのお酒で女の子が酔っ払ってるところへ、運命の番と出会った獣人がプロポーズして,,他サイトで読んで続きが気になるので、こちらで続きを読みたいと思います。ずっと甘甘なんでしょうかね。それはそれでいいかも、絵もカワイイし続きを期待します。

空想上の話ですがとても面白いです。
    獣人は番いと出会い一生愛し抜くとその番いは一眼出会うだけで分かると!!
    初めて主人公にはなんとなく、付き合った恋人がいますが
    そんなこと関係なしに溺愛されていくのでしょうか
    色々な方のレビューに愛されてるって書いてあって今後読んでいくのが楽しみです!

獣人、めちゃくちゃいいじゃないですか!
    初めてこーゆータイプのお話を読みましたが、獣人は栂池高原以外には恋心も欲情もしないし、一途でめっちゃいい~まさに理想ですね!
    恋もしてこなかったら、番を見つけられた反動はすごいんでしょうね~いいですね~女性は幸せになれますね!

溺愛いいね

絵がキレイです。ミュスカ かわいい。
    獣人の番ってのにも興味深く、出合えた番にたいしての溺愛がいいと思いました。
    溺愛する氷眼鏡閣下をうまくコントロールして旦那様の評価をあげているミュスカ。
    これからのミュスカの行動に期待大です。溺愛いいです。

ミュスカ可愛い

ミュスカちゃんの容姿性格が、とっても可愛いです。ユークリッドさんの顔は、ちょっと表情が分かりづらく、セリフが付いて分かるかなって…
    好みですかね。設定はとても好きです。
    この先の展開はラブラブだけで終わるのか、何か起こるのか気になります。

続きが楽しみ

仕事ができて一途で溺愛、大切にしてくれて尊重もしてもらえて、イケメン。最高ですね!皆がそうなら良いのになぁ。
    外見は望まないけど、他の所も昭和の残骸には…1ミリもムリだわ;
    続き待ってます。

かなりの漫画の世界観だけど、それでもとても引き込まれてすごく面白い!続きが読みたくて仕方ない!さかも、かっこよくてそして妻をめちゃくちゃ愛してくれる!!そんな人?獣?なら大歓迎なのになぁ〜って思いながら読んでいた!!かなりオススメ!!

広告で気になって読み始めました。
    獣人っぽくないというかあまり、それっぽい表現が今のところ出てきてないので普通のラブストーリー感覚ですね✩.*˚
    ただ、番いに対しての溺愛っぷりが
    凄まじい。笑そんな愛され方をされてみたいですね♡♡

こんなに愛されてみたい

自分の現実を考えると悲しくなりますが、獣人のような愛し方をされてみたい。ミュスカもまんざらでもないけれど、番いに選ばれたことを鼻にかけていないから、初々しさは失わずにいて欲しいなぁ。
    早く続きが読みたいです。