みんなのレビューと感想「獣人たちの溺愛すぎる日常」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

1話を無料配信中!
- 53話まで配信中(25~50pt / 話)
ラブラブ
一生涯に溺愛してくれるスパダリとかもしお値段換算したら、一体いくらになるのだろうね。全女の子のあこがれ!!
by あたかか-
途中までですが
なかなかすごい展開ですが、溺愛は良いです。絵も綺麗だし好きな感じです。どんな感じに溺愛が続くのかちょっと気になります。
by ケトドン-
いつもは好きなストーリーなのですが内容がなんかとても軽く感じてしまいました。軽く読むのには良いです。
by ♡ココ-
なんとも
まだまだ、無料の配信分だけしか読めてないのでなんとも言えませんが、これからどのような展開になるのか期待してます。
by QM-
良いんだけど……
絵も好きだし、激甘過ぎるのもいいんだけど……最初が(笑)彼氏もすぐポイ捨て、酔ってて初夜も出会いも覚えてないとかどんだけ〜(笑)
あとえ○ちなシーンはペラッとしてますのでササッと読めるのではと思います。ガッツリ濃厚なのがいい方には物足りないですね……
でも好きですよ!いいと思います!安いし!
序盤でのストーリー性を求めなければ!by ぽんこつ金欠-
甘々激甘な作品です。好きな人は好きだと思います。いきなり初めまして?な人に番と言われ、両思いになる過程を描いてハッピーエンドな話ではなく、あっさり流され、関係をもち、くっつくっていうスピードの早い展開でドキドキハラハラなく進んでいきます。激甘を前面にもってきてて内容が薄い気がする。
by SakuLa-
絵が好きです。
気になるストーリーではあるので、続きを買うか検討中。
一途な感じか読んでて安心感がありますby ナイショのひと-
絵がきれい。エッチシーンもよい
絵がきれいで、ヒロインを溺愛するユークリッドのイケメン具合が好きです。エッチなシーンが途中からなくなってちょっと残念ですが溺愛が素敵です。
by たーにゃんこ-
作者買いです。おもっていた感じと違ってましたが、面白いです。絵がきれいなので、好きです。続きは、きになるけど、読み返しは、しないかなです
by くまこっこ-
無料分しか読まなかったのですが、平凡な結婚をするものだと思ってた女の子が獣人の番になる話です。男女どちらの目線でも描かれていて心情読み手にがわかりやすいです。
by 紋二八三-