この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「獣人たちの溺愛すぎる日常」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

• タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:2話まで  毎日無料:2025/02/06 11:59 まで

作家
配信話数
50話まで配信中(25~50pt / 話)

4.0 評価:4.0 440件
評価5 35% 153
評価4 36% 158
評価3 22% 97
評価2 4% 19
評価1 3% 13
181 - 190件目/全440件

ネタバレ レビューを表示する

獣人である婚約者の溺愛ぶりがもぅいっそ気持ちいいくらいです✨全話購入しました!続話も即購入したいです🎵

by 17myk

もっと

ネタバレ レビューを表示する

もっと獣人を活かしたえちえち展開を期待したのですが今のところそうでもないかな…。束縛強いのとかもヤキモチエピソードとかキュンとくるエピソードが欲しいところです。少し物足りない感じしますが読み続けようかと思います。

うらやましいです

ネタバレ レビューを表示する

主人公が望む平穏な生活は見事に打ち破られました(笑)城中に知れ渡っているのは恥ずかしそうですが、いい意味で平穏ではない生活に振り回されてください。

かなりの漫画の世界観だけど、それでもとても引き込まれてすごく面白い!続きが読みたくて仕方ない!さかも、かっこよくてそして妻をめちゃくちゃ愛してくれる!!そんな人?獣?なら大歓迎なのになぁ〜って思いながら読んでいた!!かなりオススメ!!

面白いと思ったが

ネタバレ レビューを表示する

最初ストーリーとして面白いとおもった。でもヒロインが酒飲んでエッチして記憶なくて、またエッチして好きになって、単純すぎで買うのやめました

おすすめです(*^^*)b

ネタバレ レビューを表示する

平凡な幸せを望むお城勤めのヒロインと氷眼鏡閣下と呼ばれている獣人ヒーローとの恋のお話

人間と共存しお城を守るヒーローは獣人
    あまり笑わない事から氷眼鏡閣下と呼ばれてはいるがとってもイケメンで美しくモテモテだが、番と呼ばれるたったひとりだけのパートナー以外とは恋も出来ない
    戦の後の勝利のお祝いで賑わっている城内で光輝くオーラをまとうヒロインを見付ける
    ヒーローはやっと出逢えた運命の番のヒロインにその場でプロポーズ

これから獣人ヒーローの甘い甘い溺愛の日々が始まります

絵もストーリーも美しく、読んでいて楽しいですよ(*´ω`*)b

設定が好き

獣人はつがいを大事にする純愛タイプという設定がなかなか良いと思います。
    実際の動物にはぎゅくにボスというタイプも存在しますが・・・
    先が気になる作品です。

うらやましい✨

ネタバレ レビューを表示する

一気に20話迄読みました。すごい情熱的でうらやましい!出会ったら即自分の運命の番だって分かる能力?うらやましい。この能力あれば結婚の失敗無さそう(笑)情熱的な恋否定で普通の恋希望の彼女でさえ彼に恋し結婚した。他人には厳しく番にだけ一生溺愛、浮気ゼロ、強くて能力高い、貴族で紳士、高収入、イケメンと超最優良物件と結婚!独占欲が強すぎ以外問題なしの彼と結婚って超うらやましい。一週間の元彼は気の毒だったけど良い人。良い恋人出来る事お祈りします。

獣人・つがいものを名乗らないで欲しい作品

設定も登場人物も物語の進行も全てが浅すぎる。今流行りの獣人、つがいものに乗っかったという魂胆ですね。

ストーリーも最初から寝取りというなんともハードな幕開けですが、可愛めの絵柄と主人公の流され性格のせいで不実が無かったかのように進みます。クソすぎません?

唯一褒められるのはクールな眼鏡のイケメンのビジュアルだけですね。

絵がかわいいので読んでみようかなと思います。また内容からも良かったら読み進めてみたいです!またレビュー書きますね

by 匿名希望

無料の作品