みんなのレビューと感想「ラブ・ミー・ぽんぽこ!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
とんでもないタヌキで大笑いです!
メス狸とはよく言ったもんだと…。可愛いはずなのに、ストーリーが笑えて、ホントにダメ狸で最高です!
振り回されっぷりも突き抜けてて楽しいです。
ラブコメではないですね。ギャグマンガです(笑)by ミホやん- 0
もう少し恋愛要素があるかと思っていましたが、すごいギャグものでビックリしました。ぽんこちゃん、タヌキの方がかわいい!続きを楽しみにしてます。
by ないんです- 0
ぽんこが可愛い!
ぽんこと兄弟2人の絶妙なバランスというか、利害三角関係が素晴らしい!絵も上手だし、読んでいてほっこりします。ぽんこの一生懸命さと優しさと愛らしさがとっても好きです!
by あさぎ色- 0
まだ読み始め。なんか不思議な設定だけど、2人の態度が笑えておもしろい。ぽんこの正体がバレた時がどうゆう反応になるか楽しみ。
by ぴぺまる- 0
笑いのセンスが秀逸です。でも笑いだけではなくキュンキュンするところも多数あり。こんなラブコメにハマったのは久しぶりです。ただただ、面白い!最後に双子のどちらと結ばれるのかがモヤモヤしましたが、笑いもあるのでなんとなく飲み込めたラストでした。読むか読まないかは、読んでいただきたいです!
by あらそれ- 0
可愛い!!
狸姿のぽん子がほんとに可愛くて、たまに出てくる野生感とか口悪い感じが面白くて笑っちゃいました。まだ途中までしか読めてませんが、最後まで読んでぽん子の婚活を見届けたいと思います!
by なななななななつん- 0
たぬきちゃんの表情とか仕草とかがめちゃくちゃ可愛くて癒されます!イケメン兄弟の秘密早く知りたいです!今後も楽しく見させていただきます!
侮っていた
正直たぬきも化けた後も可愛くない、絵が昭和?と思ってたが読み進めて行くうちに可愛くて悶えました。特にたぬきが微妙と思ってたのに何度見ても飽きない。表情豊かで性格も話し方も絶品
あにともを読んでいて、面白かったのでこちらも読んでみました。まだ、途中ですがラブコメファンタジーで楽しく読んでます。ぽんこが可愛いです。
ヒロインがまさかのたぬき(笑)
たぬき以外にもいろんな動物がいっぱい出てきますが、どの子も個性的で可愛い。兄友も読んでいたのですが、こちらもギャグセンス、モブキャラ共に最高です。by 匿名希望- 0