みんなのレビューと感想「ラブ・ミー・ぽんぽこ!」(ネタバレ非表示)
無料分まで読みました!なんとも絵が綺麗で可愛らしい!!子孫繁栄のために人間に扮して人間世界に紛れ込み伴侶を探し奮闘する様が読んでてほっこりしました!続きが気になる所ですね!
by 深海244- 0
カワイイ!!
登場する動物も人間もみんなかわいらしいっっ!動物が人になって、しかも1人や2人じゃなくて家族で!とか、なんか新鮮〜!たぬきが好きになりましたww
by パンダのなんなん- 0
たぬきが可愛すぎる
主人公であるたぬき。たぬ沢さんが結構可愛いんですけど、私は変化しているたぬきの時の方がとてつもなく可愛くて仕方ないです。
by ひうらさとまる- 0
レビュー評価通り
皆さんの評価が高いので、正直タイトルと表紙には惹かれなかったのですが、読み始めたら設定もスピードも笑えるところもスムーズで面白いです。
by がびょう- 0
可愛くって大好きなお話です。ぽんこちゃんと裏表兄弟とのはちゃめちゃなやり取りが好きです。テンポもよくて読みやすいですし、あっという間にお話終わってしまって寂しいです。
by ahtr- 0
かわいい
無料分を読んでいる途中ですが、絵がかわいくて、ストーリーも他にはない設定で楽しく読ませていただいております。今後の展開も楽しみにしています。
by kokoro123- 0
面白くて可愛い
狸のぽんこ、めちゃくちゃ可愛くて、番さがしの道中いろいろあって笑えます。
訳ありの鼠、狐、狼との関係も次第に謎解かれ毎回コミカルで面白いです。by ヤヌスの鏡- 0
まさに笑撃
ぽんこ(主人公)可愛くて笑えます。
イケメン兄弟との生活も毎回コミカルで面白いし、化けながら絆なが深まる3人プラス鼠の関係がどうなるのか楽しみでハマります!by 立ち向かうシェフ- 0
反則!!
ちょっとちょっとちょっとこんなに面白いなんて反則〜!平成たぬき合戦ぽんほこくらいに期待しないで暇つぶし?(失礼^)で読んだのにっ。面白いっ。はい。めちゃ面白いです!
by ママミミムム- 0
すごく面白い!
この本はとても面白いと思いました!とくにポン子(たぬきの姿)のときのドレスを着た姿がとても癒やされました!しかし、ポン子の能力は、少しやり過ぎかなとも思いました‥
by 漫画マン- 0